29

Марта 2010

Винница – почти солнечно

Погода в Виннице в этот понедельник будет как нельзя более жизнеутверждающей. С самого утра на небе не будет ни облачка, и облачный покров проявится лишь к вечеру. Хотя, и в этом случае он не принесет существенных изменений в сложившийся температурный режим.

Днем по прежнему будет до +13 градусов, а ночью температура может опустится до +3 градусов. Однако, северный ветер, который будет сопровождать регион весь этот день, со скоростью 3 метра в секунду, может стать причиной последующего похолодания. Между тем, археологи и историки совершают все новые и новы замечательные открытия.

Так, например, недавно стало известно о том, что некоторые особенно суеверные кельты часто становились жертвами мошенников потому, что те брали у них в долг деньги, гарантируя вернуть их с большим процентом в загробном мире! Однако, надо сказать, что такая традиция не лишена кроме явной нелепости определенной дозы оптимизма. Ведь такую веру в продолжение жизни за гранью в наше время встретить практически невозможно. Хотя, кто знает, может быть, если бы хоть немного веры в ад было у чиновников и гаишников, то такого разгула коррупции среди них удалось бы избежать. Мнение pogodnik.com

Смотри также