29

Марта 2010

Херсон – прохладно с прояснениями

В Херсоне погода в этот понедельник вряд ли сможет кого-то порадовать. Весь день  небо будет затянуто тучами, и лишь иногда сквозь них будет проглядывать солнце. Тем не менее, днем сохраняться довольно высокие температуры – до +10 градусов днем и до +5 градусов ночью. При этом будет дуть восточный ветер, но его скорости в 2 метра в секунду не хватит для того, чтобы сделать небо хотя бы немного чище. Хотя, кроме весеннего солнца, в жизни есть еще немало интересных моментов, которые могут дать повод для улыбки.

Например, как оказывается, в биографии Чарли Чаплина был такой момент, что когда у него появились последователи, которые подражали его манере, они начали устраивать конкурсы между собой. Однажды Чарли Чаплин решил раде шутки поучаствовать в таком конкурсе.

Но… Увы, не смог добраться даже до финальной десятки конкурсантов!!! И с позором удалился с места «сражения»! Вот что значит настоящая зрительская любовь! Поклонники  смогли превзойти своего же кумира! Чем, надо сказать, совершенно его не обрадовали. Хотя, к чести последнего надо  сказать, что тот до последнего сохранял инкогнито. По информации pogodnik.com

Смотри также