18

сентября 2018

В среду в Москву вернется бабье лето

18 сентября, во вторник, в Москве пройдут кратковременные дожди. Их причиной является северо-западный циклон, который посетил столицу. Для данного циклона характерно чередование теплых и солнечных периодов с холодными дождливыми днями. Несмотря на небольшие осадки, дневная температура воздуха поднимется до 18 градусов. Ночью температурные показатели не будут превышать 8 градусов тепла.

Середина недели порадует жителей Москвы приходом настоящего бабьего лета. 19 сентября, в среду, воздух прогреется до 20 градусов выше нуля. Что касается ночной температуры, то она будет составлять от 8 до 13 градусов тепла.

20, сентября, в четверг, днем станет еще теплее, так как температура в столице поднимется до 26 градусов. Ночная температура будет такая же, как и в среду.

21 сентября, в пятницу, днем будет так же тепло, как и в четверг (от 21 до 26 градусов выше нуля). Ночью ожидается от 9 до 14 градусов тепла.

Погодник сообщает, что такая температура воздуха продержится не только до пятницы, но, возможно, захватит и ближайшие выходные. На данный момент температура в столице превышает норму на 8 градусов.

Похолодание придет в Москву с понедельника, 24 сентября. Далее ожидается ухудшение погодных условий, а именно, похолодание и дожди.