погода

Погода на три дня 28 февраля – 1 марта. Тепло, солнечно и сухо.

 

Прогноз погоды на три дня. В конце февраля и в начале марта украинцев порадует приятное тепло.

Весна придет раньше. Последние дни февраля приятно удивят отсутствием осадков и высокой температурой. Теплее всего в ближайшие дни будет на западе Украины. Столбики термометров в регионе покажут удивительно комфортные плюс 11, плюс 15. На Закарпатье вообще будут зафиксированы аномальные плюс 20. В то же время в восточных областях ожидаются ночные заморозки до минус 5. Первый весенний день сюрпризов не готовит. В пятницу будет сухо, дневная температура повсюду будет находиться на довольно высоком уровне. Неужели зима попрощается с украинцами аномальным теплом? Узнаем более подробный прогноз на ближайшие три дня. С 28-го февраля по 1 марта.

Не забывайте, что погоду в вашем родном городе готов всегда сообщить Бот Погодник в Телеграмм – надежный и проверенный сервис, который пристально отслеживает все изменения погодных условий.

Погода 28 февраля. Среда.

В центральной части Украины продлится переменная облачность, которая не обернется дождем. Ночью придут заморозки до минус 4. Днем возникнет температурный контраст. Если в Днепре, Кривом Роге, Полтаве и Черкассах дневная температура составит плюс 6, плюс 8, то в Виннице столбики термометров сумеют добраться до плюс 13. Скорость юго-восточного ветра не превысит пять метров в секунду.

Жителей западных областей обещает порадовать своим присутствием Солнце. Вероятность возникновения осадков будет крайне низкой. В регионе – без ночных заморозков, минимум плюс 2. Днем запахнет весной. Температура воздуха во Львове, Ужгороде, Тернополе, Хмельницком, Ивано-Франковске и Черновцах будет колебаться в пределах от плюс 12 до плюс 19. Ветры – южные и юго-восточные, до пяти метров в секунду.

В восточном регионе в конце февраля будет доминировать переменная облачность без осадков. Ночью в е, Донецке и Луганске – морозные минус 4, минус 5. Дневная температура зафиксируется на уровне плюс 6, плюс 7. В Мариуполе восточный ветер ускорится до семи метров в секунду.

На юге Украины – ночной холод до минус 3. Днем поднимут настроение солнечные прояснения, осадков не предвидится. В конце концов в Одессе, Запорожье, Херсоне и Николаеве потеплеет до плюс 6, плюс 10. Отметим, что только в Бердянске порывы восточного ветра достигнут девяти метров в секунду.

На севере в эту среду осадков не прогнозируется, периодически из-за серых облаков будет выглядывать солнце. Ночью местами слегка подморозит. В Сумах днем – уже традиционно прохладнее. Максимум плюс 5. Тогда как в Белой Церкви, е и Чернигове воздух прогреется до плюс 9, плюс 12. Скорость южного ветра составит три, пять метров в секунду.

Прогноз для Киева. В столице – переменная облачность, зонт не понадобится. Ночью – непредсказуемый ноль, днем – комфортные плюс 10. Ветер – южный, до четырех метров в секунду.

Погода 29 февраля. Четверг.

С жителями центральных областей зима попрощается переменной облачностью без осадков. В регионе задержатся ночные заморозки до минус 3. Днем в Днепре, Кривом Роге, Виннице, Полтаве, Кропивницком и Черкассах – колебания температуры от плюс 6 до плюс 11. Без резких порывов ветра, скорость – до четырех метров в секунду.

На западе Украины будет наблюдаться просто аномальное тепло. На Закарпатье столбики термометров взлетят до плюс 20. Дневная температура воздуха во Львове, Хмельницком, Черновцах, Ивано-Франковске и Тернополе также будет находиться на высоком уровне. Плюс 11, плюс 16. Ночью – плюс 3 и выше. Скорость ветра переменных направлений составит два, четыре метра в секунду.

В восточных областях в конце зимы ожидается сухая погода с частыми прояснениями. В ночное время суток – мороз до минус 5. Днем в е, Донецке, Луганске, Мариуполе, Краматорске и одонецке будут зафиксированы плюс 7, плюс 9. Скорость ветра – в пределах двух, пяти метров в секунду.

На юге Украины продолжится переменная облачность, шансы увидеть – близки к нулю. Зато частенько будет выглядывать Солнце. Ночью в регионе – небольшие заморозки до минус 2. В течение дня температура воздуха в Одессе, Запорожье, Херсоне и Николаеве повысится до плюс 6, плюс 18. Ветер порывистым не станет, его скорость не превысит шесть метров в секунду.

В северный регион в последний зимний день также не наведаются. В Сумах ночью – морозные минус 4. В других городах – от минус 2 до плюс 2. Днем температура воздуха в Сумах, Белой Церкви, е и Чернигове будет находиться в пределах от плюс 7 до плюс 13. Южный ветер будет спокойным, до пяти метров в секунду.

Прогноз для Киева. В столице – без осадков. Ночной плюс 1 постепенно превратится в приятные плюс 11. Ветер – южный, около трех метров в секунду.

Погода 1 марта. Пятница.

Первый день весны готовит переменную облачность центральному региону. Никаких намеков на возможный визит осадков. Ночью – едва ощутимые заморозки до минус 2. Днем в Днепре, Кривом Роге, Виннице, Полтаве, Кропивницком и Черкассах температура воздуха будет колебаться в пределах от плюс 6 до плюс 12. Ветер в регионе – переменных направлений, до пяти метров в секунду.

На западе Украины будет преобладать , однако вероятность возникновения осадков – минимальная. Первый день весны порадует жителей Львова, Черновцов, Ивано-Франковска, Хмельницкого, Тернополя, Луцка и Ровно теплом на уровне плюс 11, плюс 13. На Закарпатье – вообще плюс 18. Ночью – никаких минусов. Правда, порывы юго-восточного ветра местами достигнут шести, семи метров в секунду.

В восточных областях в конце рабочей недели – облачно с частыми солнечными прояснениями. Ночью легонько постучит в окна мороз до минус 5. Дневная температура в е, Донецке, Мариуполе и Луганске зафиксируется на уровне плюс 6, плюс 9. Восточный ветер будет тихим, до четырех метров в секунду.

В южном регионе – без осадков, здесь будет доминировать переменная облачность. В ночное время суток – минус 1, минус 2. В течение дня столбики термометров в Запорожье, Одессе, Херсоне и Николаеве доберутся до отметок плюс 7, плюс 11. Скорость ветра – в пределах двух, шести метров в секунду.

В северной части Украины будет сухо и преимущественно солнечно. Ночью в регионе – ноль, минус 4. Днем в Сумах, Белой Церкви, е и Чернигове ожидаются довольно комфортные плюс 7, плюс 12. Ветер не потревожит местных жителей резкими порывами. Пришла долгожданная весна.

Прогноз для Киева. В столице – переменная облачность без осадков. Ночью – ноль, днем – существенное повышение температуры до плюс 11. Ветер – юго-восточный, до трех метров в секунду.

Вниманию метеозависимых. В ближайшие дни геомагнитное состояние будет удивительно спокойным, магнитных бурь не прогнозируется. Уровень солнечной активности не будет превышать два балла.

5/5 - (1 голос)