fbpx

3

сентября 2021

Погода на курортах Украины в бархатный сезон

Погода на курортах Украины в бархатный сезон

Мариуполь. Азовское море

Первая декада сентября – не самое лучшее время ехать на курорт. Будет довольно прохладно, до +18 °С, хотя осадков не предвидится. Потеплеет 🌞🌞🌞 с 10 сентября, температура поднимется до +22…+23 °С. Это температурный максимум для сентября. После 20 числа снова начнет холодать до +17 °С. В третьей декаде велика вероятность 💧💧дождей. На данный момент температура воды в Азовском море +24 °С.

Бердянск. Азовское море

Первая декада в Бердянске будет 🌞🌞🌞 солнечной, но для пляжного отдыха прохладной: температура не более +20 °С. Потеплеет до +23 °С с 13 сентября. Теплая, сухая и 🌞🌞🌞  солнечная погода продлится буквально неделю. С 21 числа температура начнет снижаться до +18 °С, возможны дожди. На данный момент температура воды в Азовском море +25 °С.

Кирилловка, Геническ. Азовское море

Еще пару дней в Геническе продержится температура +20…+22 °С, а затем похолодает до +16 °С, хотя и будет 🌞🌞🌞 солнечно и сухо. Довольно 💧💧сильные дожди могут пройти 11 и 12 сентября, но с 13 числа вернется теплая погода, температура до +23 °С. Еще можно будет искупаться в море и позагорать. Солнечные ожоги в это время не грозят, так как активность светила уменьшилась. С 21 сентября температура постепенно начнет снижаться до +18 °С. На данный момент температура воды в Азовском море +25 °С. К середине и концу месяца ожидается снижение температуры воды на 2-3 градуса.

Скадовск, Лазурное, Железный Порт

На курорты Херсонской области 🌞🌞🌞  можно ехать с 3 по 20 сентября. В эти числа температура воздуха продержится на отметках +20…+24 °С. С 21 числа начнется похолодание, хотя и не сильное, так что бархатный сезон на этих курортах продлится весь месяц. Дождей 💧💧будет немного: ориентировочно 11, 14-17, 20, 27 и 28 сентября. На данный момент температура воды в Черном море у побережий указанных курортов +23…+24 °С.

Очаков, Коблево, Одесса

До 20 сентября можно смело ехать в этом направлении. Правда, придется переждать кратковременное похолодание с 6 по 9 сентября. В другие дни вплоть до 21 сентября ожидается  +20…+23 °С. Осадков не предвидится. Солнце 🌞🌞🌞 будет умеренно активным, так как большую часть времени ожидается 🌥🌥🌥переменная облачность. На данный момент температура воды в Черном море у побережий указанных курортов +25 °С.

Затока, Каролино-Бугаз

Весь сентябрь будет бархатным и солнечным 🌞🌞🌞, за исключением нескольких дней, когда температуру пляжной назвать сложно. Столбик термометра опустится до +19 °С с 6 по 9 и в последней декаде сентября. В основном, температура на курортах +20…+23 °С. Осадков не предвидится. На данный момент температура воды в Черном море у побережий указанных курортов +23…+24 °С.

Смотри также