Погода на три дні карта

Погода на три дня 6 декабря – 8 декабря. Где будут дожди и снег?

Прогноз погоды на три дня. После небольшой паузы значительную часть Украины снова охватят осадки.

Зимние снегопады скоро вернутся. В эту среду в Украине будет прохладно и пасмурно, однако без осадков. На севере ночью – до минус 10. А вот накануне выходных снова ожидаются снегопады. Под прицелом – центральный, восточный и северный регион. После морозной ночи дороги сковывает гололедица. Водителям из-за таких непростых погодных условий стоит быть внимательными и осторожными за рулем. На юге, учитывая стабильную плюсовую температуру днем, снег все чаще будет переходить в мокрый снег с дождем. Итак, как именно будет меняться погода в Украине в течение этой недели? Узнаем более подробный прогноз на ближайшие три дня. С 6-го декабря по 8 декабря.

Не забывайте, что погоду в вашем родном городе готов всегда сообщить Бот Погодник в Телеграмм – надежный и проверенный сервис, который пристально отслеживает все изменения погодных условий.

Антициклон с осадками и ветрами. Погода на три дня 6-8 декабря.

Погода 6 декабря. Среда.

В центральном регионе будет преобладать облачная погода, хотя осадков не ожидается. В Днепре, Кривом Роге, Виннице, Кропивницком, Черкассах и Полтаве температура воздуха днем остановится около нуля, минус 1. В ночное время суток холод усилится до минус 3, минус 5. Ветер будет спокойным, три-пять метров в секунду.

Серые облака затянут небо над западными областями, но осадки должны обойти регион стороной. Дневная температура воздуха во Львове, Хмельницком, Тернополе, Ужгороде, Луцке, Ровно, Ивано-Франковске и Черновцах будет находиться на уровне ноль, плюс 4. Ночью – заморозки до минус 6. Ветер – переменных направлений, до пяти метров в секунду.

На востоке Украины – в основном облачно, визиты Солнца будут совсем непродолжительными. Температура воздуха в е, Донецке и Луганске днем зафиксируется на уровне ноль, минус 1. Ночью – морозные минус 2, минус 5. Ветер – восточный, в Мариуполе скорость его порывов достигнет восьми метров в секунду.

На юге в эту среду установится сплошная облачность. При этом вероятность возникновения осадков будет низкой. В Одессе, Запорожье, Херсоне и Николаеве дневная температура останется плюсовой. Столбики термометров здесь покажут плюс 1, плюс 2. В ночное время суток – легкий морозец до минус 3. Только в Бердянске порывы ветра будут резкими и превысят десять метров в секунду.

В северной части Украины – облачно, местами – с небольшими прояснениями. Без осадков. В е, Славутиче, Сумах и е днем прогнозируется минус 1, минус 3. В Белой Церкви будет ощущаться минимальный плюс. Ночь окажется холодной, местным жителям постучится в окна мороз до минус 10. Ветры – восточные и юго-восточные, до пяти метров в секунду.

Прогноз для а. Переменная облачность осадков в столицу не принесет. Ночью – минус 7, днем – ноль. Ветер – тихий, до трех метров в секунду.

 

Антициклон с осадками и ветрами. Погода на три дня 6-8 декабря.

 

Погода 7 декабря. Четверг.

В центральной части Украины резко возрастет вероятность появления осадков. В конце концов над Кривым Рогом будет кружить снег. Температурный фон существенно не изменится. В Днепре, Кривом Роге, Виннице, Кропивницком, Черкассах и Полтаве днем – ноль, минус 2. Ночью – морозец до минус 4. Ветер – восточный и северо-восточный, три-пять метров в секунду.

Пасмурное небо над западными областями будет четко намекать на осадки. Как следствие, в Ивано-Франковске выпадет снег, а на Закарпатье будет идти дождь. Теплее всего в четверг будет в Ужгороде – комфортные плюс 4. А вот жителей Луцка и Ровно ожидают днем морозные минус 3, минус 4. Ночью в этих городах холод усилится до минус 8, минус 9. Ветер резкими порывами не потревожит, его скорость не должна превысить пять метров в секунду.

В восточном регионе сплошная облачность принесет осадки. В Изюме, Луганске, Краматорске и Северодонецке будет идти снег. Только в Мариуполе дневная температура будет плюсовой, в других городах региона она зафиксируется на уровне ноль, минус 1. В ночное время суток – минус 2, минус 5.

Всем южным областям атмосферные фронты принесут немалую порцию осадков в виде дождя и снега, местами – налипание мокрого снега. Похолодания опасаться не стоит. В Запорожье, Одессе, Херсоне и Николаеве температура останется на прежнем уровне. Плюс 1, плюс 2 днем и минус 1, минус 2 ночью. Отметим, что в Бердянске ветер снова ускорится до десяти метров в секунду.

В северной части Украины – пасмурно и прохладно. Осадки несколько отложат свой визит. Дневная температура в Сумах, Белой Церкви, е, е и Славутиче будет находиться в пределах от минус 1 до минус 5. Прогнозируются ночные заморозки до минус 7. Ветры – восточные и северо-восточные, три-шесть метров в секунду.

Погода в Киеве будет облачной, но осадки в столицу пока не придут. Ночью – минус 5, днем столбики термометров остановятся у отметки в минус 3. Скорость ветра – до трех метров в секунду.

 

 

Антициклон с осадками и ветрами. Погода на три дня 6-8 декабря.

 

Погода 8 декабря. Пятница.

Центральный регион накануне выходных засыплет снегом. В Днепре, Кривом Роге, Виннице, Кропивницком, Черкассах и Полтаве температура днем будет находиться на уровне ноль, минус 3. Ночной холод также окажется умеренным. Минус 3, минус 5. Ветер – переменных направлений, три-шесть метров на секунду.

На западе Украины – облачно, местами с небольшими прояснениями. Вероятность увидеть осадки – достаточно низкая. Дневная температура воздуха в Ивано-Франковске, Львове, Хмельницком, Луцке, Черновцах, Ужгороде и Ровно будет колебаться в пределах от минус 3 до плюс 3. Ночью – мороз до минус 7. Пятница пройдет без резких порывов ветра, скорость – до четырех метров в секунду.

Восточный регион в конце рабочей недели накроют снегопады. Температура воздуха в е, Донецке и Луганске как днем, так и ночью будет сохраняться минусовой, поэтому вполне вероятно, что под ногами появится снежный покров. Правда, трескучих морозов в регионе не будет наблюдаться. До минус 5. Восточный ветер ускорится до шести-девяти метров в секунду.

В южных областях продолжатся осадки в виде дождя и мокрого снега. В Запорожье, Одессе, Херсоне и Николаеве днем снова ожидается плюс 1, плюс 2. Ночью в регионе – небольшие заморозки до минус 2. Жителей Одессы могут потревожить порывы северного ветра скоростью семь метров в секунду.

На север Украины в пятницу вернутся осадки, большинство городов засыплет снегом. Температура воздуха в Белой Церкви, е, Сумах и е днем составит минус 1, минус 3. В ночное время суток в регионе – до минус 8. На дорогах появится гололедица, поэтому призываем водителей быть осторожными за рулем.

Прогноз для а. В небе над столицей будет кружиться снег. Ночью – минус 5, днем столбики термометров покажут минимальный минус. Ветер – еле ощутимый, до трех метров в секунду.

 

Антициклон с осадками и ветрами. Погода на три дня 6-8 декабря.

Магнитные бури сегодня.

Вниманию всех метеозависимых. В среду геомагнитные удары местами будут достигать четырех баллов. Однако уже на следующий день солнечная активность заметно уменьшится и не будет превышать 3 балла.

5/5 - (1 голос)