fbpx

23

мартa 2020

В Украину идет потепление

потепление

В течение недели будет прохладно, местами на дорогах гололедица. Однако есть и хорошие новости. Погодник сообщает, что под конец недели в Украину придет потепление. В некоторых регионах воздух прогреется до 16° тепла.

Несмотря на отсутствие осадков во вторник, 24 марта, ночью температура воздуха опуститься до 8° мороза. Такая температура ожидается в западных и центральных областях, а также на Черниговщине и Сумщине. Днем температура в этих регионах составит от 3 до 6° с отметкой плюс.

На востоке дневная температура воздуха составит от 2 до 5° тепла, а ночная – от 1 до 4° мороза. В южных областях днем воздух прогреется максимум до 7° тепла. Ночью температура составит от 4 до 6° мороза.

Незначительное потепление ожидается в среду, 25 марта. На юге в дневное время воздух прогреется до 11° тепла. На западе будет прохладно: днем – от 5 до 8° тепла, а ночью – от 4 до 8° мороза. В центральных и восточных областях температура воздуха будет колебаться в пределах от 6 до 8° выше нуля. Ночью – небольшие заморозки. На севере такая же ситуация. На юге температура воздуха остается на уровне предыдущего дня. Осадков в этот день не будет.

В четверг, 26 марта, по всей территории страны ожидается солнечная погода без осадков. На юге потеплеет до 15° выше нуля. На западе дневная температура воздуха составит от 7 до 13° тепла, ночная – от 0 до 4° мороза. Такая же температура будет в восточных и центральных областях. В северных регионах термометры покажут от 9 до 12° тепла.

Потепление до 16° ожидается в пятницу, 27 марта. Возрастание температуры прогнозируется по всей территории страны.

 

Как влияет температура на распространение коронавируса.

Прогноз на месяц.

Погодный Бот от Погодника.