торнадо

Мать-природа показывает свою непредсказуемую сторону, ввергая нас в суровый погодный хаос по всему миру. Стихийные бедствия и экстремальные погодные явления оказывают неоспоримое воздействие.

В результате торнадо в Теннесси погибли по меньшей мере 6 человек, десятки получили ранения.

Недавняя суровая погода в Теннесси привела штат в замешательство: в субботу, 9 декабря, торнадо и мощные грозы вызвали хаос. Последствия оказались разрушительными, унеся жизни по меньшей мере шести человек и ранив более 50. Город Кларксвилл принял на себя удар торнадо класса EF 3, скорость ветра достигала 150 миль в час, оставив за собой след разрушений на 11-мильной территории и приведя к трем трагическим смертям, включая смерть ребенка.

Разрушительная сила этих ураганов докатилась до Мэдисона, расположенного к северу от Нэшвилла, где торнадо EF 2 со скоростью ветра 125 миль в час унес еще три жизни. Последствия урагана рисуют мрачную картину: перевернутые автомобили, вырванные с корнем деревья, лишенные крыш и стен здания. Урон штату нанесли не только непосредственные жертвы и пострадавшие, но и повсеместные отключения электроэнергии, затронувшие более 35 000 жителей. В настоящее время ведутся восстановительные работы, а компания Nashville Electric Service неустанно трудится над восстановлением электроснабжения. Теперь перед Теннесси стоит сложная задача по восстановлению после этой суровой погодной катастрофы, что свидетельствует о стойкости населения перед лицом непредсказуемых сил природы.

Торнадо причинил ущерб в Гарнере, Северная Каролина.

В воскресенье днем, 10 декабря, на Гарнер (ная Каролина) обрушился торнадо, оставивший после себя след разрушений, что подтвердила Национальная метеорологическая служба. класса EF 1 появился незадолго до 12:30 дня и продержался на земле четыре минуты, а максимальная скорость ветра достигала 110 миль в час.

Сильнее всего удар ощущался в районе Вудленд-роуд и Тимбер-драйв, где были выкорчеваны и повалены деревья, в результате чего пострадали несколько домов. Форд Гейтс Драйв также принял на себя удар торнадо, пострадали дома и инфраструктура. Последствия урагана демонстрируют суровую реальность - поваленные деревья, поврежденные дома и оборванные линии электропередач. Хотя торнадо был локальным явлением, в других районах штата наблюдались проливные дожди и сильные ветры, что подчеркивает непредсказуемость и разнообразие суровой погоды.

5/5 - (1 голос)