карта погоды

Погода на неделю.  Умеренное осеннее тепло сменится обильными осадками и похолоданием.

Приготовьтесь к резкой смене погоды. В первые дни недели в Украине ещё будет сохраняться комфортная осенняя погода. Во всех регионах днём ожидается до плюс 16. На юге - традиционно теплее. В Одессе, Херсоне и Николаеве возможны плюс 20. Однако в среду ситуация поменяется. Проливные дожди распространятся по всей территории Украины и спровоцируют резкое снижение температуры. В некоторые восточные города даже вернутся ночные заморозки. Вторая половина недели отметится пасмурной и холодной погодой. А на выходных Украину накроют проливные осенние дожди. Подробнее об изменениях погоды в ближайшие дни расскажет наш детальный прогноз на каждый день. С 6-го ноября по 12 ноября.

Всегда важно заранее проверять актуальный прогноз. О погоде в вашем родном городе готов сообщить Бот Погодник в Телеграм. Надёжный и проверенный сервис, который пристально следит за изменением погодных условий https://pogodnik.com/telegram-bot-pogodnik

Понедельник. Погода на 6 ноября.

В центральном регионе на старте новой недели - переменная облачность без осадков. Дневная температура в Днепре, Кривом Роге, Виннице, Черкассах и Полтаве будет находиться в пределах от плюс 14 до плюс 18. Ночью - плюс 5 и выше. Отметим, что в Виннице и Черкассах скорость западного ветра превысит шесть метров в секунду.

На западе Украины установится небольшая облачность, тем не менее осадки заглянут лишь в Ровно. Столбики термометров во Львове, Хмельницком, Ивано-Франковске и Тернополе днём покажут плюс 13, плюс 14. В Ужгороде и Черновцах - до плюс 16. Ночью во многих городах - скромные плюс 3, плюс 5.

Присутствие атмосферного фронта ощутят жители всех восточных областей, хотя на небе периодически будет выглядывать Солнце. Несмотря на осадки, опасаться похолодания не стоит. В е, Донецке и Луганске дневная температура зафиксируется на уровне плюс 15, плюс 16. В ночное время суток плюс 6, плюс 7.

На юге Украины начало недели окажется на удивление солнечным, однако местами всё же пройдут дожди. В Одессе, Запорожье, Херсоне и Николаеве продолжится приятное осеннее тепло. Здесь воздух днём прогреется до плюс 18, плюс 21. Отличная возможность прогуляться на свежем воздухе.

Атмосферный фронт сохранит свое влияние в северном регионе, местами ожидаются осадки. В Сумах, Чернигове и Житомире столбики термометров днём остановятся возле отметок плюс 13, плюс 14. В ночное время суток в регионе плюс 6, плюс 7. - преимущественно западный, скорость его порывов местами достигнет восьми-девяти метров в секунду.

Прогноз для Киева. В столице установится переменная облачность без осадков. Ночные плюс 7 постепенно превратятся в плюс 15. Ветер - западный, около четырёх метров в секунду.

Вторник. Погода на 7 ноября.

В центральном регионе - облачно с прояснениями, осадков не прогнозируется. В Днепре, Кривом Роге, Виннице и Черкассах днём ожидается от плюс 15 до плюс 17. Ощутимо прохладнее будет в Полтаве, где столбики термометров не сумеют преодолеть отметку в плюс 13. Ветер переменных направлений резкими порывами не потревожит.

На западе установится небольшая облачность, будут сохраняться шансы увидеть осадки. В частности, дождь будет идти во Львове и на Закарпатье. Дневная температура в регионе зафиксируется на уровне плюс 14, плюс 17. Ночь в некоторых городах региона окажется довольно холодной. Плюс 2, плюс 4.

В восточной части Украины - облачно с частыми прояснениями, вероятность осадков - близка к нулю. Максимальная дневная температура в е составит плюс 13. В ночное время суток плюс 6. Скорость западного ветра в регионе достигнет пяти-шести метров в секунду.

Ноябрь ещё раз порадует хорошей погодой жителей южного региона. Возможность возникновения осадков во вторник - фактически нулевая. Температура воздуха в Одессе, Запорожье, Херсоне и Николаеве днём будет колебаться в пределах от плюс 16 до плюс 19. Ночь также окажется на удивление теплой в Одессе. Плюс 12.

На севере Украины - переменная облачность без осадков. Атмосферный фронт наконец-то покинет пределы региона. Температура воздуха останется на прежнем уровне. В Сумах, Житомире и Чернигове днём ожидается от плюс 12 до плюс 15. Ночью во всём регионе плюс 4, плюс 6.

Прогноз для Киева. В столицу осадки не наведаются. Столбики термометров днём сумеют добраться до плюс 15. Ночью - плюс 6. о-западный ветер резкими порывами не потревожит.

Среда. Погода на 8 ноября.

Атмосферный фронт будет проходить мимо центральных областей, небо затянут серые облака. Дожди посетят и Кривой Рог. Температурный фон снизится. Столбики термометров в регионе днём покажут плюс 11, плюс 14. Ночью возможны плюс 3. Ветер переменных направлений будет едва заметным.

На западе Украины сохранится достаточно высокая вероятность осадков, перед выходом на улицу не будет лишним захватить зонт. Осенний дождь посетит . За окном похолодает. Температура воздуха во Львове, Ужгороде, Ивано-Франковске и Тернополе днём остановится возле отметок плюс 11, плюс 13. В ночное время суток - скромные плюс 2.

На востоке Украины погода в среду будет пасмурной и дождливой. Осадки пройдут в Донецке и Луганске. Днём здесь ожидается плюс 15, плюс 16. В е - переменная облачность без осадков, однако прохладнее. Максимум плюс 12. Ночью - плюс 4. Ветер - до пяти метров в секунду.

над южным регионом затянут серые облака, проливные дожди пройдут во всех областях. Резко похолодает в Запорожье, где температура днём не превысит плюс 14. В Одессе, Херсоне и Николаеве - более комфортные плюс 16, плюс 17. Ночью температура упадёт до плюс 7, плюс 9.

А вот жители северных областей не почувствуют влияния атмосферного фронта. Осадки обойдут регион стороной. При этом дневная температура воздуха в Сумах, Житомире и Чернигове всё равно снизится и зафиксируется на уровне плюс 11, плюс 13. Ночью - скромные плюс 2, плюс 4.

Погода в Киеве будет прохладной. Столбики термометров днём покажут плюс 14. В ночное время суток плюс 4. Западный ветер будет едва ощутимым, около двух метров в секунду.

Четверг. Погода на 9 ноября.

Атмосферный фронт сохранит свое влияние в центральном регионе. В Днепре и Кривом Роге ожидаются осадки. Холод усилится. Дневная температура воздуха в Полтаве, Виннице, Черкассах и Днепре не превысит плюс 9, плюс 11. Ночью - плюс 2, плюс 5.

В западной части Украины - переменная облачность без осадков. Столбики термометров во Львове, Хмельницком, Тернополе Ивано-Франковске, Ужгороде и Черновцах днём остановятся возле отметок плюс 10, плюс 13. В ночное время суток - плюс 3, плюс 4.

На востоке Украины - холодно и дождливо. Максимальная дневная температура в Харькове составит плюс 10. В некоторые города региона могут вернуться легкие ночные заморозки. ный ветер местами ускорится до семи-восьми метров в секунду.

Атмосферный фронт частично затронет южный регион. В частности, зонт пригодится жителям Запорожья. Осадки станут причиной заметного похолодания до плюс 12. В Одессе, Херсоне и Николаеве - солнечно, однако температура воздуха не поднимется выше плюс 14, плюс 15. Осеннее тепло плавно отступает.

На севере Украины возрастёт вероятность возникновения осадков, поэтому зонт далеко не прячьте. Столбики термометров в Сумах, Чернигове и Житомире днём покажут скромные плюс 10, плюс 11. Ночью - без заморозков. Плюс 2, плюс 5. Ветер - спокойный, до пяти метров в секунду.

Погода в Киеве будет прохладной, хотя дожди в столицу не должны наведаться. Ночные плюс 4 днём превратятся в плюс 12. Сильный ветер не побеспокоит.

Пятница. Погода на 10 ноября.

В центральном регионе Солнце не сумеет пробиться сквозь серый занавес на небе. Несмотря на всю пасмурность, дожди не нагрянут. Дневная температура в Днепре, Кривом Роге, Полтаве, Виннице и Черкассах зафиксируется на уровне плюс 10, плюс 13. Ветер - южный, три-пять метров в секунду.

В западных областях окончание рабочей недели будет щедрым на осадки. Дожди разной интенсивности пройдут во Львове, Тернополе, Ужгороде, Ровно и Луцке. Температура в регионе будет колебаться в пределах от плюс 11 до плюс 14. В ночное время суток - в основном плюс 4, плюс 5.

На востоке накануне выходных будет царить переменная облачность без осадков. Холодная погода продолжится. Примером, в Харькове температура не сумеет преодолеть отметку в плюс 9. В остальных городах от плюс 10 до плюс 13. Ветер - тихий, до пяти метров в секунду.

На юге пасмурная погода не должна обернуться осадками. В Запорожье днём - прохладные плюс 11. В Одессе, Херсоне и Николаеве температура удержится на уровне плюс 15, плюс 16. о-западный ветер в Одессе ускорится до восьми метров в секунду.

В северном регионе в пятницу будет пасмурно, однако осадки не должны потревожить местных жителей. Дневная температура в Сумах, Чернигове и Житомире останется низкой. Плюс 9, плюс 11. Ночью - плюс 5, плюс 6.

Погода в Киеве будет пасмурной, однако осадков пока что не прогнозируется. Ночью в столице плюс 6, днём - максимум плюс 12. Без резких порывов ветра.

Суббота. Погода на 11 ноября.

В центральном регионе на выходных погода будет пасмурной и дождливой. Осадки пройдут во всех областях. В Днепре, Полтаве, Виннице и Черкассах воздух прогреется лишь до плюс 11, плюс 13. В Кривом Роге - немного теплее. До плюс 16. Скорость южных и юго-западных ветров местами достигнет шести метров в секунду.

Западную часть Украины субботним днём также зальют осенние дожди. Без зонта выходить на улицу не советуем. Температура воздуха в Хмельницком, Львове, Тернополе, Ужгороде и Черновцах продолжит снижаться. Днём в регионе ожидается от плюс 9 до плюс 12. Ночью - плюс 2, плюс 5. Ветер - переменных направлений, до пяти метров в секунду.

над восточным регионом прочно затянут серые тучи. Осадки на эту минуту не прогнозируются, однако большим сюрпризом не станут. Максимальная дневная температура в Харькове, Донецке и Луганске составит плюс 11, плюс 12. В ночное время суток плюс 7, плюс 8.

В южной части Украины в субботу - крайне пасмурно. Дожди пройдут в Одессе, Херсоне и Николаеве. Несмотря на осадки, дневная температура повысится и достигнет уровня плюс 16, плюс 18. Ночью - как минимум плюс 8. Усилится южный ветер, скорость его порывов составит шесть-восемь метров в секунду.

В северном регионе атмосферный фронт на выходных укрепит своё влияние. Осенние дожди посетят Сумы, Чернигов и Житомир. Столбики термометров днём покажут скромные плюс 10, плюс 11. Жителей Сум также потревожат резкие порывы юго-восточного ветра.

Погода в Киеве будет пасмурной и дождливой. Ночью в столице плюс 4, днём температура воздуха не превысит плюс 12. Ветер - южный, едва заметный.

Воскресенье. Погода на 12 ноября.

В центральном регионе осадки не прекратятся. В Днепре, Кривом Роге, Полтаве, Виннице и Черкассах будет идти дождь. Температура воскресным днём будет колебаться в пределах от плюс 9 до плюс 12. В ночное время суток - ноль, плюс 4.

Атмосферный фронт не покинет пределы западного региона, здесь продолжатся дожди. Приготовьтесь к существенному похолоданию. Дневная температура воздуха во Львове, Хмельницком, Ужгороде, Тернополе и Черновцах составит плюс 6, плюс 9. Ночью - заморозки до минус двух.

В восточном регионе неделя также закончится пасмурной и дождливой погодой. Столбики термометров в Харькове днём остановятся возле отметки в плюс 10. В Донецке и Луганске - немного теплее. До плюс 14. Ночью в регионе - плюс 2, плюс 4. Похоже, заморозки не за горами.

На юге воскресным днём - преимущественно пасмурно, местами ожидаются осадки. Осенний дождь наведается в Запорожье. Температура воздуха в регионе заметно снизится. В Одессе, Херсоне и Николаеве она зафиксируется на уровне плюс 12, плюс 13. Скорость порывов ветра местами достигнет семи метров в секунду.

В северном регионе продлится пасмурная погода, во всех областях ожидаются осадки. Дневная температура воздуха в Сумах, Чернигове и Житомире останется на низком уровне. Плюс 8, плюс 9. Ночью непредсказуемый ноль в Житомире легко может превратиться в минус. Близится возвращение заморозков.

Погода в Киеве будет пасмурной, холодной и дождливой. Зонт держите при себе. Ночью столбики термометров в столице покажут минимальный плюс, а днём температура поднимется до плюс 9.

5/5 - (1 голос)