fbpx

23

мартa 2021

Синоптики рассказали, какой будет погода в ближайший месяц на курорте Хургада в Египте

погода на месяц в Хургаде

Если вы устали от холодной весны и решили махнуть на популярный курорт Хургада в Египте, то стоит заранее узнать, какой там будет погода. Прогноз погоды на месяц в Хургаде подготовил сайт “Погодник”.

Погода в Хургаде в следующем месяце не разочарует: синоптики обещают тепло и даже жару. В ближайший месяц в этом городе на берегу Красного моря будет ярко светить солнышко, осадков не ожидается.

Конец марта в Хургаде будет ясным и теплым. Впрочем, будет веять довольно сильный ветер, в отдельные дни его скорость составит 12 м/с. Так, 25 марта в Хургаде ожидается солнечная погода с температурой воздуха +15 ° C – +25 ° C и сильным северо-западным ветром – 9,3 м/с. 26 марта ветер еще больше усилится и будет веять со скоростью 12 м/с. Ясная погода с температурой воздуха +13 ° C – +25 ° C сохраниться и до конца марта. Также до конца месяца будет ветрено.

Начало апреля в городе будет еще теплее, в Хургаде обещают настоящую жару. Температура воздуха ночью составит + 15 ° C – +18 ° C, днем в отдельные дни столбик термометра будет подниматься до +28 ° C.

В середине апреля температура воздуха в Хургаде продолжит подниматься. Так, с 15 апреля днем она составит +29 ° C, ночью будет несколько прохладнее – 15-16 градусов тепла.

Температура воды в Красном море у Хургады сейчас составляет +22,4 ° C, в то время как средняя температура воды для марта здесь равна 22,3 ° C. По информации сайта “Погода на море”, температура воды в море в Хургаде в конце марта будет колебаться от 21 до 22 градусов тепла. В начале апреля море немного потеплеет, и в отдельные дни температура воды составит +22,5 ° C.

В ближайший месяц магнитосфера Земли будет довольно неспокойной. Геомагнитная активность в некоторые дни будет достаточно низкой, однако следует ожидать и геомагнитные бури. Сложным будет период с 27 по 30 марта. 27 марта активность солнца начнет расти и 28 марта достигнет 5 единиц. Ожидается магнитная буря уровня G1, которая продлится до 30 марта, после чего геомагнитная активность пойдет на спад. Геомагнитные бури прогнозируют также 10, 16 и 17 апреля, в эти дни многие люди могут почувствовать ухудшение самочувствия.

Таким образом, погода в туристическом центре Хургада в ближайший месяц будет благоприятной для отдыха. Температура воздуха будет постепенно расти, и в конце апреля в городе будет уже достаточно жарко. Теплое море и отсутствие дождей прекрасно дополнят погодную картину, которая порадует всех туристов.

Погодник в Телеграмм

Смотри также