29

Марта 2010

Северодонецк тепло с прояснениями

В Северодонецке погода в первый рабочий день недели будет довольно неплохая для этого времени погода. И, каким бы ни был понедельник тяжелым на рабочем месте, на улице будет солнечно, и  тепло. Днем температура поднимется до +13 градусов, а ночью не опуститься ниже +6 градусов.
 
Будет дуть юго-восточный ветер  со  скоростью 5 метров в секунду. Но, приносить он будет только дополнительные порции теплого воздуха. Так что, такая замечательная погода имеет все шансы на то, чтобы сохраниться в регионе до конца недели лишь с небольшими изменениями. Однако, в более северных районах положение вещей вовсе не такое радужное.

В одном из сел Хабаровска ЧП произошло по причине того, что во владения лесника забрел кабан, сильно отощавший, и довольно агрессивный. Справится с животным самостоятельно, и не причинить ему вреда у лесника возможности не было. Пришлось вызывать ветеринарную службу, которая усыпив предварительно кабана, отправила его на ветеринарную станцию. В ходе осмотра выяснилось,  что кабан ничего не ел около 2 месяцев и ужасно истощен. Но его жизнь вне опасности, получив подкорм и медицинский уход,  к лету он сможет вернутся на прежнее место жительства, сообщает pogodnik.com.

Смотри также