fbpx

6

мартa 2020

Прогноз погоды на 8 марта

В пятницу, 6 марта, западные и северные регионы оказались под влиянием прохладного воздуха. Однако на остальной территории Украины преобладает теплая воздушная масса.

Похожая ситуация сохранится и в субботу, 7 марта. На западе и севере страны ночная температура воздуха составит от 1 до 6º тепла, а дневная – от 8 до 13º с отметкой плюс. В Карпатах и ночью, и днем температура воздуха будет находиться в пределах нуля. На остальной территории страны теплее: ночью – от 3 до 8º тепла, а днем – от 11 до 16º выше нуля. В некоторых восточных регионах днем воздух прогреется до 18º с отметкой плюс.

Погода на 8 марта, которое выпадает в воскресенье, не очень порадует украинцев. В Международный женский день ожидается похолодание. Температура снизится по всей территории Украины. Кроме того, атмосферный фронт принесет дожди, на юге и в центре – местами с грозами. Только на юго-востоке сохранится сухая погода. По сравнению с субботой, температура снизится на несколько градусов. Так, на западе днем воздух прогреется максимум до 9º тепла. Снизится и ночная температура. Она составит от 2 до 7º с отметкой плюс.

В понедельник, 9 марта, на западе и севере страны без осадков. На остальной территории Украины пройдут умеренные дожди. На западе дневная температура составит от 5 до 10º тепла, а ночная – от 3º тепла до 2º мороза. В остальных областях она будет находиться днем в пределах 9-14º, а ночью – 2-8º тепла.

Прогноз на 8 марта.