7

ноября 2021

Погода на вторник 9 ноября: дожди, похолодание, намерзание льда ночью

Погода на вторник 9 ноября

Вторник – очень неблагоприятный день и для самочувствия, и в плане погоды, учитывая обильные дожди, ветер и снижение температуры воздуха. Ну а что тут удивительного? Ноябрь. Будьте внимательны – вечером может быть скользко.

Погода в западных регионах Украины: ЛьвовскаяТернопольскаяИвано-ФранковскаяЧерновицкая, Хмельницкая области

Погода на вторник пасмурная с небольшими дождями в первой половине дня. Днем довольно холодно, +5 °С, а к вечеру похолодает даже до -2 °С. Ветер будет умеренный. Атмосферное давление в течение суток сильно вырастет на 11 единиц. Это колебание очень критичное, чувствительные люди или имеющие проблемы с сердцем, могут чувствовать себя плохо. Во Львове и Тернополе – 740↗751 мм рт.ст., И-Ф и Черновцы – 743↗754 мм рт.ст., Хмельницкий – 739↗750 мм рт. ст. Солнце в полуденное время мало активно.

Закарпатская область

В Ужгороде переменная облачность. Погода на вторник преимущественно без осадков. Днем температура +11 °С,  а к вечеру похолодает до +4 °С. Ветер будет умеренный. Атмосферное давление в течение суток сильно вырастет на 10 единиц. Это колебание очень критичное, чувствительные люди или имеющие проблемы с сердцем, могут чувствовать себя плохо. АД- 756↗766 мм рт.ст. Солнце в полуденное время мало активно.

Погода в северо-западных областях: ВолынскаяРовенскаяЖитомирская

В регионах дождь пройдет ночью, а днем будет переменная облачность, без осадков. Днем довольно холодно, +5 °С, а к вечеру похолодает даже до -2…-3 °С. Ветер будет умеренный, местами с порывами до 10 м/сек. Атмосферное давление в течение суток сильно вырастет на 10-12 единиц. Это колебание очень критичное, чувствительные люди или имеющие проблемы с сердцем, могут чувствовать себя плохо. В Луцке и Ровно АД – 747↗759 мм рт.ст., в Житомире – 743↗755 мм рт.ст. Солнце в полуденное время мало активно.

Погода в северных регионах: Киеве, Чернигове, Сумах

Погода на вторник в Киеве и Чернигове пасмурная, дождей не предвидится, разве что местами кратковременные моросящие осадки. В Сумах дождь пройдет ближе к вечеру. Днем довольно холодно, +3 °С, а к вечеру похолодает даже до -1 °С. Погода на вторник будет ветреная, порывы до 12 м/сек. Атмосферное давление в течение суток сильно вырастет на 11-12 единиц. Это колебание очень критичное, чувствительные люди или имеющие проблемы с сердцем, могут чувствовать себя плохо. АД в Киеве – 749↗760 мм рт.ст., в Чернигове – 752↗764 мм рт.ст., в Сумах АД – 749↗759 мм рт.ст.  Солнце в полуденное время мало активно.

Погода в центре Украины: Винницкая,  ЧеркасскаяПолтавская области

В Виннице во второй половине дня пасмурная, может пройти мелкий дождик. После  обеда распогодится. В Черкассах осадки будут вечером, а в полдень можно будет насладиться солнцем. В Полтаве утром солнечно, вечером – пасмурно, без осадков. Погода на вторник будет ветреной – до 12 м/сек. В Черкассах до 15 м/сек. Днем довольно холодно, +6 °С, а к вечеру похолодает даже до 0…-2 °С. Атмосферное давление в течение суток сильно вырастет на 11-12 единиц. Это колебание очень критичное, чувствительные люди или имеющие проблемы с сердцем, могут чувствовать себя плохо. АД в Виннице – 741↗752 мм рт.ст., в Черкассах– 754↗764 мм рт.ст., в Полтаве– 748↗756 мм рт.ст. Солнце в полуденное время мало активно.

Погода в  Днепре и Кировоградской области

Погода на вторник в Днепре и Кропивницком пасмурная. Дождь пройдет ночью и местами возможен в течение дня. Во второй половине дня поднимется ветер до 14 м/сек. Днем температура +9 °С, а к вечеру похолодает даже до +3 °С. Атмосферное давление в течение суток сильно вырастет на 6-9 единиц. Это колебание минимально критичное, но чувствительные люди или имеющие проблемы с сердцем, могут чувствовать себя плохо. АД в Днепре – 758↗764 мм рт.ст., в Кропивницком – 754↗763 мм рт.ст. Солнце в полуденное время мало активно.

Погода на востоке Украины: в ДонецкеЛуганске и Харькове

Погода на вторник весь день будет дождливой. В течение дня похолодает. Если днем будет +8 °С, то уже вечером +3 °С. Ветер умеренный. В Харькове сутра солнечно, затем пасмурно, но осадков не предвидится. Однако будет ветер до 12 м/сек. Температура аналогичная. Атмосферное давление в течение суток вырастет всего на 4 единицы. Это колебание не  критичное, не отразится на здоровье, что не скажешь о Харькове. Здесь колебание до 7 единиц. АД в Донецке – 743↗747 мм рт.ст., в Луганске – 754↗758 мм рт.ст., в Харькове – 751↗758 мм рт.ст. Солнце в полуденное время мало активно.

Погода на юге: Запорожье, ХерсонНиколаевОдесса

Во всех южных регионах погода на вторник дождливая, особенно ночью, а к вечеру поднимется сильный ветер до 14 м/сек. В Одессе ветрено весь день.  Днем температура +9 °С, а к вечеру похолодает даже до +4 °С. Атмосферное давление в течение суток сильно вырастет на 6-10 единиц. Это колебание минимально критичное, но чувствительные люди или имеющие проблемы с сердцем, могут чувствовать себя плохо. АД в Запорожье – 755↗761 мм рт.ст., в Херсоне и Николаеве – 762↗771 мм рт.ст., в Одессе – 759↗769 мм рт.ст. Солнце в полуденное время мало активно.

Погода в АР Крым

В Крыму во второй половине вторника начнутся дожди и особенно усилятся к ночи. Тогда же будет наблюдаться усиление скорости ветра до 13 м/сек., а на ЮБК штормовое предупреждение – ветер до 18 м/сек. Температура днем +10…+13 °С, на ЮБК до +18 °С, к вечеру похолодает до +8 °С. Температура воды у побережья Черного моря +16…+17 °С. Атмосферное давление в течение суток вырастет всего на 3-4 единицы. Это колебание не  критичное, не отразится на здоровье АД в центре – 740↗745 мм рт.ст., на ЮБК – 762↗765 мм рт.ст. Солнце в полуденное время мало активно.

Напишите отзыв о Погоднике:

Смотри также

Прогноз на 1 декабря в Украине: прогноз на первый зимний день? Погода на выходные 27-28 ноября в Украине Погода на четверг 25 ноября 2021: местами оттепель Погода на среду 24 ноября в Украине: подробный прогноз по областям Погода на неделю в Украине: пасмурно, дождливо и даже морозно