Погода на три дня

Погода на три дня 14-16 сентября 2022: повсеместно дождливо, но очень тепло.

Основными показателями погодной обстановки, в эти трое суток. Будут увеличение суточных температур и приход дождей, в сопровождении шквалистых ветров, в отдельных областях Украины.

На большинстве территорий страны, с четырнадцатого по шестнадцатое сентября, следует готовиться к дождливой, местами ветреной, но теплой погоде.

Центральный регион.

Теплыми ночными и дневными температурами, все еще будет радовать погода жителей Центра Украины. На уровне пятнадцати, двадцати градусов выше нуля. Однако будет пасмурно и дождливо. А местами и очень ветрено.

Западный регион.

По-настоящему летние температуры, на уровне пятнадцати, двадцати четырех градусов тепла, будут наблюдаться на территории некоторых областей Запада страны. Но вместе с теплом придут и дожди. Временами, даже грозы.

Северный регион.

Дождливо и пасмурно будет, в эти трое суток, и на Севере Украины. В ской области, ночи теплее. Двенадцать, тринадцать градусов тепла. Восточнее, в сторону Сум, наоборот, будут радовать дневные показатели температур. Плюс двадцать, двадцать два градуса.

Восточный регион.

Традиционно, на Востоке страны, в это время года, можно еще ожидать высоких как ночных, так и дневных температур. Местами от пятнадцати, до двадцати пяти градусов тепла. Однако без дождей и здесь не обойдется. Чем севернее, по региону, тем они будут обильнее.

Южный регион.

Будет выделяться, минимальным количеством осадков, по отношению к большинству областей Украины, погода на Юге. Также, это будет один из регионов, говоря о которых можно будет смело упоминать слово . В связи с очень комфортными показателями температур.

Центр.

Существенное потепление, к пятнице, ожидается в Днепре. Дожди, временами, шквалистые ветры, грозы.

Кропивницкий. Тепло и ветрено. Кратковременные и более интенсивные .

К Дождливой с умеренными ночными и дневными температурами погоде, следует быть готовыми в Черкассах.

Теплыми днями и ночами, будет радовать погода в Виннице. Но будет дождливо и ветрено.

Относительно теплая, но ветреная погода, придет в Полтаву. Дожди.

Практически летние температуры будут наблюдаться в Кривом Роге. Будет тепло, но ветрено. Кратковременные .

Запад.

На очень теплую, но пасмурную, местами даже грозовую погоду, можно рассчитывать жителям Ужгорода.

Немного не дотянет стрелка термометра до двадцати дневных градусов, температура в . Ночью также будет очень тепло.

Не даст забыть где в квартире живет зонтик, погода в Тернополе. Ожидается пасмурная, сырая, а временами и очень ветреная погода.

По-осеннему прохладные метеоусловия будут наблюдаться во Львове. Однако ночью все еще тепло. . Временами кратковременные .

Лишь изредка, в эти дни, можно будет гулять в Ивано-Франковске без зонтов. Дожди. Временами грозы.

Ветреная, и пасмурная погода, пропишется со среды в Хмельницком. Днем следует ожидать уже по-осеннему свежих температур.

Порадует середина недели теплом жителей Черновцов. Как днем, так и в ночное время суток. Однако без дождей также не обойдется.

Север.

Не порадует теплом погода жителей Чернигова. Ожидаются по-осеннему свежие как дневные, так и ночные температуры. Дожди.

Без осадков в е, обойдется вероятно только в среду. В дальнейшем будет сохраняться дождливая, но теплая погода.

К пятнице, погода жителям Сум, приготовит сюрприз. В виде повышения суточных температур. А также уменьшения интенсивности осадков.

Сухую и теплую погоду обещает, гостям и жителям столицы Украины, среда. Немного задождит вероятно лишь с четверга. С дождиками, в Киеве, также следует ожидать и небольшого снижения суточных температур.

Восток.

Пускай в среду не введут в заблуждение, по-осеннему свежие показатели температур. Уже к пятнице в Донецке, вновь станет по-летнему тепло. Без существенных осадков.

Дождливыми, эти три дня, обещают быть в Луганске. Будет мокро, однако очень тепло, как в ночные, так и дневные часы.

Тенденция к увеличению суточных температур будет наблюдаться в е. К пятнице потеплеет. А дожди, ненадолго, перейдут в разряд кратковременных.

Юг.

Без осадков, в эти трое суток, мало где обойдется на территории Украины. В том числе и в Запорожье. Начиная с пятницы, на смену дождям придут грозы.

Херсон. По-летнему очень тепло. Тот редкий случай, когда об осадках говорить не приходится.

Задержится лето все еще и в Николаеве. Даря гостям и жителям областного центра приятное тепло. Без существенных осадков.

А что же Южная Пальмира? , будет очень тепло ночью и днем. Ожидается, преимущественно, сухая погода.

5/5 - (1 голос)