Погода на Новый Год. Прогноз на три дня 29-31 декабря

Погода на выходные 29 декабря – 31 декабря. Окончание года в Украине окажется теплым.

Прогноз на три дня. Существенных осадков не предвидится.

Нынешний декабрь запомнится украинцам теплом. Снега и традиционных для сезона новогодних морозов ожидать не стоит. В эту пятницу и субботу температура воздуха в большинстве областей днем вообще составит крайне комфортные плюс 6, плюс 10. Ночью только на западе возможен минимальный минус. Изменится ли погода на Новый год? 31-го декабря несколько похолодает, распространятся ночные заморозки на уровне минус 2, минус 3. Однако праздничный день будет сопровождать приятная плюсовая температура в пределах от плюс 4 до плюс 8. Снег не выпадет, однако в восточном регионе, а также на Закарпатье пройдут небольшие дожди. Итак, какие сюрпризы готовят нам последние дни года? В каких городах будет ощущаться аномальное тепло? Узнаем более подробный прогноз на ближайшие три дня. С 29-го декабря по 31 декабря.

Напоминаем, что о погоде в вашем родном городе всегда готов сообщить Бот Погодник в Телеграмм https://pogodnik.com/telegram-bot-pogodnik

Погода на Новый Год. Прогноз на три дня 29-31 декабря

 

Погода 29 декабря. Пятница.

В центральной части Украины накануне выходных – облачно с прояснениями, осадки должны обойти регион стороной. Дневная температура воздуха в Днепре, Кривом Роге, Виннице, Полтаве, Кропивницком и Черкассах будет находиться на уровне плюс 5, плюс 9. Ночью только в Кривом Роге возможен минимальный минус. В других городах – плюс 1, плюс 3. Ветер – преимущественно юго-западный, три, пять метров в секунду.

В западном регионе будет царить переменная облачность без осадков. Последний рабочий день года удивит теплом. Температура воздуха во Львове, Хмельницком, Тернополе, Луцке, , е и Черновцах днем зафиксируется на уровне плюс 8, плюс 11. В ночное время суток – ноль, плюс 5. Юго-западный ветер местами ускорится до шести метров в секунду.

Небо над восточным регионом затянут серые облака, зонт лучше далеко не прятать. В конце концов дожди пройдут в Изюме и одонецке. Самая высокая дневная температура – в Мариуполе. Приятные плюс 10. В Харькове, Донецке и Луганске воздух днем прогреется до плюс 5, плюс 8. Скорость юго-западного ветра достигнет пяти, шести метров в секунду. Ночью – без заморозков.

На юге Украины – сухо, за окном будет ощущаться весеннее тепло. Максимальная дневная температура в е составит просто невероятные плюс 12. В Одессе, Запорожье и Николаеве столбики термометров сумеют добраться до отметки в плюс 8. Ветер – юго-западный, скорость – в пределах трех, шести метров в секунду. Ночью – местами непредсказуемый ноль.

В северных областях в эту пятницу установится переменная облачность. Атмосферные фронты регион не затронут. Температура воздуха в Сумах, Белой Церкви, Житомире и Чернигове днем – в пределах от плюс 5 до плюс 9. Ночью – плюс 1, плюс 4. Скорость западного и юго-западного ветра не превысит пять метров в секунду.

Прогноз для Киева. В столице осадков не предвидится, ненадолго выглянет Солнце. Ночные плюс 3 превратятся днем в комфортные плюс 8. Ветер будет спокойным, около трех метров в секунду.

 

Погода на Новый Год. Прогноз на три дня 29-31 декабря

 

Погода 30 декабря. Суббота.

В центральном регионе сохранится переменная облачность, зонт местным жителям не понадобится. Дневная температура воздуха в Днепре, Кривом Роге, Виннице, Полтаве, Кропивницком и Черкассах удержится на уровне плюс 6, плюс 9. Ночью – ноль, плюс 3. Ветер – юго-западный, до пяти метров в секунду.

Атмосферный фронт будет проходить мимо западных областей. Дожди субботним днем посетят Луцк и . Температурный фон существенно не изменится. Днем столбики термометров в регионе покажут плюс 8, плюс 11. А вот ночью в е, Львове и Тернополе ожидается минимальный минус. Порывы ветра местами будут достигать шести, семи метров в секунду.

В восточной части Украины – сухо, сквозь серые облака сумеет пробиться Солнце. В Харькове, Донецке, Луганске, Краматорске и одонецке днем прогнозируется плюс 6, плюс 9. В ночное время суток – не менее плюс 2. Скорость юго-западного ветра не должна превышать четыре метра в секунду.

Пасмурное небо над южными областями будет намекать на осадки, однако вероятность их возникновения будет фактически нулевой. Дневная температура воздуха в Одессе, Запорожье, е и Николаеве будет колебаться в пределах от плюс 5 до плюс 9. Никаких ночных заморозков. Плюс 1, плюс 4. Суббота пройдет без резких порывов ветра.

В северном регионе погода будет пасмурной и дождливой. Без зонтика не обойтись жителям Чернигова, Славутича, Конотопа и Коростеня. Зимний холод не спешит возвращаться. В Сумах, Белой Церкви, Житомире и Чернигове температура днем будет находиться на уровне плюс 6, плюс 9. Ночью – повсеместно плюс 1, плюс 2. Ветер – юго-западный, три, пять метров в секунду.

Прогноз для Киева. В столице – переменная облачность, осадков на эту минуту не предвидится. Ночью – плюс 2, днем температура повысится до плюс 9. Юго-западный ветер резкими порывами не потревожит.

 

Погода на Новый Год. Прогноз на три дня 29-31 декабря

 

Погода 31 декабря. Воскресенье.

Новогодний день не должен принести осадков жителям центральных областей. Наоборот, на небе периодически будет появляться Солнце. При этом дневная температура в Днепре, Кривом Роге, Виннице, Полтаве, Кропивницком и Черкассах снизится до уровня плюс 4, плюс 7. Ночью холод усилится до минус 2. Порывы ветра местами достигнут пяти, семи метров в секунду.

В западном регионе в последний день года будет преобладать переменная облачность. Только на Закарпатье будет идти дождь, на остальных территориях – без осадков. Температура воздуха во Львове, Хмельницком, Тернополе, Ужгороде, Луцке, Ровно, е и Черновцах днем будет находиться в пределах от плюс 5 до плюс 9. Ночью в некоторых городах будет зафиксирован минус 1. Ветер – переменных направлений, до пяти метров в секунду.

Атмосферные фронты в конце этой недели усилят свое влияние в восточной части Украины. Зонтик лучше держать рядом. В частности дожди пройдут в Луганске и Изюме. Несколько похолодает. К примеру, в Харькове максимальная дневная температура составит скромные плюс 4. Ночь во всем регионе окажется морозной, ожидается минус 2, минус 4. Будьте осторожны во время гололеда.

На зимнюю сказку 31-го декабря не стоит надеяться жителям южных областей. В регионе – облачно с прояснениями, вероятность появления осадков – крайне низкая. В Одессе, Запорожье, е и Николаеве дневная температура останется довольно высокой. Столбики термометров здесь покажут плюс 6, плюс 9. Правда, местами вернутся ночные заморозки до минус 3. Ветер ускорится до шести метров в секунду.

На севере Украины – небольшая облачность, время от времени обещает выглядывать солнце. Дождь будет идти в воскресный день только в Сумах. В регионе станет немного прохладнее. Днем в Белой Церкви, Житомире, Чернигове, Сумах и Славутиче прогнозируется плюс 4, плюс 6. В ночное время суток – ноль, минус 2. Скорость ветра – в пределах трех, семи метров в секунду.

Прогноз для Киева. В столице – переменная облачность без осадков. Ночью – минус 1, днем – плюс 5. Скорость западного ветра не должна превысить четыре метра в секунду.

 

Погода на Новый Год. Прогноз на три дня 29-31 декабря

 

Магнитные бури сегодня.

Вниманию всех метеозависимых. В конце года – без сильных магнитных бурь. Солнечная активность будет спокойной и не будет превышать 3 балла.

5/5 - (1 голос)