арктический холод

Погода на неделю 6 февраля – 12 февраля 2023: холодные воздушные массы из Арктики двигаются в Украину.

Согласно последним наблюдениям, существует высокая вероятность, что погодные условия заметно ухудшатся на следующей неделе. Всему виной – холодные воздушные массы Арктического происхождения, которые вскоре доберутся до Украины, а также влияние ряда атмосферных фронтов. В результате столбики термометров даже днем будут показывать минус. Насколько же суровыми окажутся предстоящие морозы? И в каких регионах нашей страны выпадет снег? Давайте вместе узнаем, что готовит нам погода на неделю: с 6-го февраля по 12 февраля 2023-го года. Не оставим без внимания и ваш родной город.

Города-лидеры недельного прогноза.

Всем известно, что погода в разных уголках Украины зачастую отличается. Жители каких регионов уже с понедельника столкнутся с наиболее сильным морозом? Представители западных областей выделятся на этой неделе не с лучшей стороны. К примеру, ночные морозы достигнут -15 °C во Львове и Хмельницком, а в Ивано-Франковске температурные показатели и вовсе приблизятся к -20 °C. Лучше заблаговременно позаботьтесь об утеплении. В каких регионах похолодание окажется менее заметным? Здесь следует упомянуть юг Украины. В Одессе, е и Николаеве вторая половина недели порадует стабильной плюсовой температурой. Прогноз на 6 февраля – 12 февраля 2023 предоставит подробную информацию о погоде на неделю в каждом городе.

Начало февраля оказалось достаточно морозным и уже успело принести снег в некоторые регионы. Похоже, что скорая встреча с настоящим холодом неизбежна. Люди, которые преждевременно начали радоваться приходу весны, будут огорчены. В такой ситуации не будет лишним как следует утеплиться перед выходом на улицу. А следить за постоянными изменениями погоды на следующей неделе поможет Бот Погодник в Телеграм . Надежный сервис, своевременно предупреждающий об актуальной ситуации за окном.

https://pogodnik.com/telegram-bot-pogodnik

Прогноз Центральный регион.

На старте новой недели морозы усилятся на всей территории центральной Украины. Ночью до -10 °C…-11 °C в Полтавской и Черкасской областях. Обильные осадки не потревожат жителей региона. Лишь в Кировоградской и Винницкой областях в понедельник, 6-го февраля, выпадет снег. В дальнейшем не раз порадует своим присутствием на небе .

Прогноз  Западный регион.

Запад Украины – вот где ударят по-настоящему лютые зимние морозы. К примеру, если во ской и Хмельницкой областях столбики термометров ночью покажут -15 °C, то на Ивано-Франковщине могут опуститься до -20 °C. Таких низких показателей на протяжении нынешней зимы еще зафиксировано не было.

Прогноз  Северный регион.

, похоже, окончательно установила свои правила на севере Украины. В Сумской области, например, морозными ночами температура упадет до -13 °C. В столице холод не такой суровый: до -7 °C…-8 °C. Сильные осадки в регион не наведаются, лишь на территории щины во вторник выпадет снег. Воскресным днем погода намекнет на возможное .

Прогноз Восточный регион.

На востоке нашей страны с 6-го февраля по 12 февраля – переменная облачность без осадков. Ночные морозы заметно усилятся: до -13 °C в Луганской и до -15 °C в ой области соответственно. На выходных холод немного ослабнет, появится надежда на очередное возвращение тепла.

Прогноз Южный регион.

у Украины не угрожают десятиградусные морозы. Правда, в ской и ской областях февральскими ночами ожидается до -9 °C. Ближе к выходным вернется комфортный плюс. Во всем регионе – переменная облачность без возникновения осадков.

Підтримайте