Погода на неделю 5-11 сентября 2022 : бабье лето уже тут


Прогноз погоды на неделю 5-11 сентября 2022

Прогноз погоды на неделю 5-11 сентября 2022 года

Большую часть недели погода будет солнечной, дождливый прогноз в Украине только ближе к выходным.

Центральный регион.

С середины недели в центральных областях Украины, будет наблюдаться повышение суточных температур. Местами, сразу на пять, шесть градусов. До четырнадцати, двадцати пяти градусов тепла. В целом ожидается сухая погода. Лишь в некоторых областях, ближе к выходным, пройдут кратковременные дожди.

Западный регион.

Теплой погоды с умеренными температурами, десять, двадцать пять градусов тепла, следует ожидать жителям Запада страны. Пасмурная и дождливая погода, посетит регион, под конец недели. Начиная с пятницы, нужно быть готовыми к кратковременным осадкам и дождям.

Северный регион.

С понедельника по четверг на территории Северных областей страны будут преобладать осенние температуры. Однако начиная с пятницы, можно будет наблюдать более приятные значения температур. Двенадцать, двадцать пять градусов тепла. В субботу и воскресенье, пройдут кратковременные дожди.

Восточный регион.

Преимущественно сухая погода будет преобладать в Восточных областях Украины. Приятные температуры, посетят Восток страны в конце новой недели. Достигнув комфортных отметок тринадцати, двадцати четырех градусов выше нуля. В северных локациях региона возможны кратковременные дожди.

Южный регион.

Прохладных температур в первой половине недели следует ожидать на Юге страны. Однако с четверга существенно потеплеет, до четырнадцати, двадцати пяти градусов тепла. Без существенных осадков.

О погоде на неделю в Украине, подробно.

Теплая погода придет в Полтаву, ближе к концу недели. Начиная с пятницы, можно будет говорить о двенадцати, двадцати градусах тепла. В целом без существенных осадков. Лишь в воскресенье возможны дожди.

В Виннице, в начале недели будет прохладно. Потеплеет, только с четверга. До приятных ночных и дневных температур. Тринадцати, двадцати трех градусов выше нуля. Однако с теплом, к субботе, придут и дожди.

Свежо, в начале очередной семидневки, будет в Черкассах. Ближе к выходным, можно будет ожидать более высоких температур. Четырнадцати, двадцати трех градусов тепла. В воскресенье, возможны кратковременные дожди.

Кропивницкий. В областном центре немного задождит, лишь, в воскресенье. В остальные дни недели ожидается погода с переменной облачностью. Начиная с четверга, можно будет наблюдать повышение температур, до комфортных, плюс двенадцати, двадцати пяти градусов.

Вспоминать о зонтах не придется жителям Днепра. Все семь дней, ожидается сухая погода, с переменной облачностью. Ближе к пятнице, потеплеет, до пятнадцати, двадцати трех градусов тепла.

Погодой без дождей, порадует очередная неделя жителей Кривого Рога. Все семь дней будет сухо и тепло. В среднем, десять, двадцать два градуса выше нуля. Однако ближе к субботе, следует быть готовыми к резкому повышению дневных температур, до плюс двадцати семи, тридцати градусов.

Кратковременными дождями и прохладой в дневные часы, встретит новую неделю Кременчуг. Однако к среде распогодится. С повышением температур, сразу, на три, четыре градуса. До комфортных двенадцати, двадцати двух градусов тепла.

С понедельника и до середины недели, в Ровно будет сохраняться прохладная погода. Однако начиная с четверга, резко потеплеет, до плюс тринадцати, двадцати трех градусов. В пятницу, субботу и воскресенье вероятны дожди.

Прохладно, в начале недели будет в Тернополе. Однако вскоре, погода жителей областного центра, порадует повышением температур, до десяти, двадцати пяти градусов тепла. В выходные дни и в пятницу, прольются кратковременные осадки и дожди.

Теплых дней, во Львове, следует ожидать, не раньше четверга. Когда резко потеплеет, до плюс четырнадцати, двадцати пяти градусов. Тепло, принесет с собой и осадки. Которые прольются над городом с пятницы по воскресенье.

Дождливую погоду в Черновцах, можно будет наблюдать ближе к выходным. В субботу и воскресенье, в областном центре, возможны осадки. Тринадцать, двадцать четыре градуса тепла.

Без резких температурных скачков, ожидается погода в Хмельницком. Плюс десять, двадцать градусов. Суббота, воскресенье, кратковременные дожди.

Очень теплая, но дождливая погода, посетит Ивано-Франковск во вторую половину недели. Четырнадцать, двадцать пять градусов тепла. С пятницы по воскресенье, возможны кратковременные осадки и дожди.

Порадует теплом, все семь дней недели, погода жителей Закарпатья. Ужгород. Тринадцать, двадцать пять градусов тепла. Пятница и уик-энд, кратковременные осадки и дожди.

Приятные дневные температуры, до двадцати пяти градусов тепла, можно будет наблюдать в Луцке. Однако ночью, в начале недели и до четверга, температуры радовать не будут. Опустившись местами, до плюс трех градусов.

Прохладная, но сухая погода, продержится в Житомире, до конца недели. Только начиная с пятницы, можно будет говорить о комфортных температурах. Тринадцати, двадцати четырех градусах выше нуля. В субботу и воскресенье, вместе с теплом, придут и дожди.

Сумы. Практически всю неделю областной центр, будет находиться под властью осенних температур. Лишь, ближе к выходным немного потеплеет до более приятных значений. Суббота и воскресенье, плюс десять, двадцать два градуса. Дожди.

Чернигов. С понедельника по четверг очень свежо и днем и ночью. Пять, шестнадцать градусов выше нуля. Но уже начиная с пятницы, можно будет наблюдать повышение температур, сразу, на четыре, пять градусов. Суббота и воскресенье, дожди.

Киев. Разнообразной, в плане погоды, обещает быть очередная неделя для Киевлян и гостей столицы Украины. Понедельник, среда, восемь, семнадцать градусов тепла. Местами кратковременные дожди. Четверг, пятница, плюс двенадцать, двадцать один градус. Ясная погода и погода с переменной облачностью. Суббота и воскресенье. Четырнадцать, двадцать три градуса тепла. Кратковременные дожди.

Прохладные температуры, покинут Луганск начиная со второй половины недели. В четверг, стрелка термометра резко поднимется на три, четыре градуса. До умеренно теплых, дневных, двадцати, двадцати одного градуса тепла. На выходных ожидается еще более теплая погода. Двенадцать градусов тепла ночью, плюс двадцать пять градусов в дневные часы. Без существенных осадков.

Сухой погоды, в течение недели, стоит ожидать жителям Донецка. Приятные температуры, придут в областной центр, к концу недели. Лишь, с пятницы по воскресенье, можно будет наблюдать комфортные, тринадцать, двадцать пять градусов тепла.

В расположенный несколько севернее Харьков, в начале новой недели посетят кратковременные дожди. Также осадки напомнят о себе и в конце новой семидневки. Однако суточные температуры в этот период, станут на пять, шесть градусов выше. В субботу и воскресенье, можно будет уже говорить о плюс двенадцати, двадцати трех градусах.

Приятные температуры порадуют жителей Южной Пальмиры. Одесса. Понедельник, вторник и среда, тринадцать, двадцать один градус тепла. Сухо. С четверга по воскресенье, плюс семнадцать, двадцать пять градусов. Местами кратковременные осадки.

Комфортных температур стоит ожидать и жителям Херсона. О каких либо осадках, можно будет говорить лишь к концу недели. Суббота и воскресенье, шестнадцать, двадцать шесть градусов тепла. Местами кратковременные дожди.

Относительно прохладные температуры, в Николаеве можно будет наблюдать лишь в первую половину недели. Далее стрелка термометра, поднявшись на три четыре градуса. Уже будет сигнализировать о плюс четырнадцати, двадцати пяти градусах. В воскресенье возможны кратковременные дожди.

Тепло вернется в Запорожье начиная со второй половины недели. С резким повышением температур на четыре, пять градусов. Стрелка термометра с четверга по воскресенье, будет уверенно держаться на уровне четырнадцати, двадцати трех градусов выше нуля. Об осадках, и то кратковременных. Можно будет говорить, лишь, в воскресенье.

5/5 - (1 голос)

Новини погоди:



Об авторе