Лунный календарь 22-26 августа 2022 : убывающая Луна все – за борт


убывающая Луна

Лунный календарь 22-26 августа 2022: Убывающая Луна

Конец августа, Луна в четвертой фазе, Убывающая, или Бальзамическая Луна. Последняя фаза (календарь лунных фаз август), перед Новолунием. На небе, в это время, можно видеть лунный серп, формой напоминающий букву “С”, который, с каждым днем, будет становиться все тоньше.

Период с 22 по 26 августа, можно считать наиболее гармоничным и спокойным периодом, относительно всего лунного цикла. Считается, что именно, в эту пору, человек получает наибольшие шансы избавиться от всего лишнего в своей жизни. Освобождая, тем самым, место, для новых энергий и свежих идей.

Что можно делать на Убывающей Луне

  • Прекрасное время для завершения каких-либо значимых рабочих проектов. Благодаря которым, следующий шаг по карьерной лестнице, например, уже не будет казаться таким несбыточным;
  • То же самое касается и домашних, бытовых дел. Лунные энергии, в эту пору, помогут быстро привести к логическому завершению, какие-либо начинания, находящиеся на стадии завершения, к примеру, ремонт в квартире;
  • Подходящие дни для, проведения анализа, предпринятых действий, направленных на осуществление ранее поставленных задач;
  • Идеальное время не только для подведения итогов и составления финальных отчетов;
  • Но и для проработки новых, перспективных начинаний, уже на следующий период.

Чего нельзя делать на Убывающей Луне

  • С учетом того, что лунные энергии идут на спад, крайне не рекомендуется, в это время, участвовать в каких-либо спорах на работе или дома, способных задеть эмоционально.
  • И тем более, их провоцировать. Излишние эмоции, могут еще больше опустошить, отняв запас энергии, которая и так в дефиците, в эти дни;
  • По той же причине, лучше направить свои силы на подведение итогов и на работу над ошибками, например, чем браться за важные и ответственные дела, где существует риск совершить ошибку;
  • Данное время, не располагает многозадачности в делах. В эту пору, нужно сконцентрироваться на чем то одном. Фокусируя энергию на качественном выполнении, только одной задачи;
  • Плохое время для самокритики. Для анализа в целом, прекрасно. Для критики, себя любимого, нужно выбрать более подходящее время. Так как в период минимальных энергий Луны, еще проще скатится в депрессию. Для выхода из которой, потребуется много сил. Которые, в ином случае, можно было бы направить на более интересные вещи.

Стрижка на Убывающей Луне

Касательно стрижек, в период Убывающей Луны. Существует мнение, что стричься, в эту пору, нельзя. Причем категорически.

Разницы никакой. Все дело в предрассудках. По мнению многих астрологов, ничего страшного не случится. Разве что волосы, после стрижки, будут отрастать не так быстро. Эпиляцию, например, наоборот, рекомендуют делать, как раз в эти дни.

Влияние на благосостояние

В дни слабых лунных энергий, самым верным способом, если не приумножить, то хотя бы сохранить, на том же уровне, свое финансовое благосостояние, будет – ограничить себя в тратах.

Луна убывает, и энергия денег, соответственно. Категорически не рекомендуется, в эти дни, ни давать в долг, не брать самому, чтобы не погрязнуть в долгах.

В период Убывающей Луны, вместо осуществления каких либо финансовых операций, лучше всего, сконцентрироваться на анализе своих действий, связанных с финансами, с целью понять, что мешает финансовому благополучию.

Чтобы в итоге, запланировать на будущее, некие действия, дающие возможность, поправить финансовые дела, если есть проблемы, долги, например.

Влияние Убывающей Луны на здоровье

Недостаток энергий, сказывается также и на скорости обмена веществ в организме человека. Что может привести не только к изменениям в самочувствии, но стать причиной заболеваний.

Например, пища, в этот период, усваивается не так активно, имеет свойство застаиваться в организме, провоцируя формирование шлаков.

Поэтому, на Убывающей Луне следует приналечь на злаки, фрукты и овощи. А мясные блюда, лучше всего вообще исключить из рациона, чтобы не перенапрягать организм.

5/5 - (1 голос)

Новини погоди:



Об авторе