В Четверг 23 ноября значительно потеплеет - но ненадолго, снижение температур продолжится в пятницу.

На дорогах Украины - туман и гололед, кроме крайнего юга. В четверг ожидается потепление, но на следующий день снижение температур продолжится. Украинский гидрометеорологический центр объявил предупреждение из-за гололеда, будьте осторожны.
Узнаем более подробный прогноз на 23-е ноября.

Прогноз погоды от Погодника.
Погода на завтра 23 ноября.

Не забывайте, что погоду в вашем родном городе готов всегда сообщить Бот Погодник в Телеграм, который отслеживает все изменения погодных условий, от магнитных бурь до загрязнения среды, и радиационного фона. И предупредит вас о снеге, пожаре или других опасных явлениях.

карта погоды Украина

Погода 23 ноября. Четверг.

В центральной части Украины установится сплошная облачность, хотя осадков не предвидится. В Днепре, Кривом Роге, Виннице, Кропивницком, Черкассах и Полтаве днем ожидается от минус 3 до плюс 2. Ночью в регионе - морозец на уровне минус 1, минус 4. Юго-западный ветер местами ускорится до шести-семи метров в секунду.

На западе - пасмурно, атмосферный сохранит свое присутствие. В частности в Луцке и Ривне пройдет . Непогоду здесь усилят резкие порывы ветра, до десяти метров в секунду. Однако в целом, в регион неожиданно ворвется потепление, исчезнут даже ночные заморозки. Во Львове, Хмельницком, Тернополе, Черновцах, Ужгороде и е столбики термометров днем покажут плюс 3, плюс 6.

Жителей восточных областей будет щипать за щеки мороз. В Харькове, Донецке, Луганске, Краматорске и Северодонецке ночью прогнозируется минус, минус 7, поэтому дневное повышение температуры до уровня минус 4, минус 6 останется незаметным. Вероятность осадков - довольно низкая. в регионе - в основном юго-западный, до шести метров в секунду.

На юге Украины в четверг будет царить , но обойдут регион стороной. Температурный фон не изменится. В Запорожье днем останется минимальный плюс, а в Одессе, Херсоне и Николаеве температура воздуха будет находиться на уровне плюс 2, плюс 5. Ночью - местами минус 2. Отметим, что в Одессе скорость юго-западного ветра превысит пять метров в секунду.

В северной части Украины атмосферные ы спровоцируют , преимущественно в виде снега и мокрого снега. В Сумах, Белой Церкви, Житомире и Чернигове в ночное время суток - холод до минус три. Днем температура будет колебаться в пределах от плюс 3 до минус 4. Порывы юго-западного ветра усилятся до шести-девяти метров в секунду.

Погода в Киеве будет прохладной и щедрой на , будет идти . Ночью в столице - непредсказуемый ноль, днем - плюс 1. Скорость северо-западного ветра составит четыре метра в секунду.

Прогноз магнитных бурь.

Вниманию всех метеозависимых. Геомагнитное состояние будет умеренным. Уровень солнечной активности четыре балла. Следим за прогнозами, и подписываемся на канал Погодника.

5/5 - (1 голос)