погода в новогоднюю ночь
Погода в Новогоднюю ночь

Скучаете по Новому году с морозцем, легким снежком и румянцем на щеках? Тогда новогодняя ночь 2021-2022 года точно придется вам по душе! Для большинства регионов страны и передают на конец месяца настоящую зиму. А местами — даже снегопады…

киевляне и гости столицы встретят при минусовой температуре но без снега: ожидается от -8°C  днем до -13°C ночью. Так что слепить снеговика вряд ли удастся, разве что прокатиться с ледяной горки. Вместе с тем, в новогоднюю ночь в столице будут работать несколько новогодних локаций.

В столице подготовили ряд невероятных 🎄 рождественско-новогодних локаций 🎄 , где можно провести и.

В центре столицы на Софийской площади уже почти установили главную елку страны. Также на Софийской площади и Владимирском проезде до 16 января будет работать новогодне-рождественский ярмарочный городок.

На Софийской площади также разместят развлекательные локации: фоты, детские игрушки, мастерскую, музей новогодних украшений, сцену, где будут продолжаться выступления и конкурсы.

Вокруг памятника Богдану Хмельницкому разместят каток – как тоннель для любителей спортивных развлечений.

На Владимирском проезде будут работать ярмарка и зона фудкорта,  еду будут готовить в стиле "стрит-фуд".

Национальный комплекс "Экспоцентр Украины" превратился в зимний городок — с 11 декабря стартовал фестиваль "Зимняя страна на ВДНХ".

Праздничная локация "Рождество на Подоле" на Контрактовой площади и улице Петра Сагайдачного. Для посетителей организаторы обустроят ледовый каток, большую снежную горку, аттракционы, резиденцию Святого Николая. Гостей будут ждать 10 тыс. кв. м праздничного действа.

В парке Шевченко обустроят праздничную локацию с новогодней елкой, резиденцией святого Николая, фотами и фудкортом. В КГГА пообещали, что в парке Шевченко будет самая "сказочная" новогодняя локация столицы и самая гостеприимная для родителей с детьми, где можно с удовольствием провести целый день.

 

В Киеве под новый год будет достаточно морозно:

  • Максимальная температура днем: 0°С (27.12);
  • Минимальная температура ночью: -19°С (28.12);
  • : 28 и 29 декабря.

В Новогоднюю ночь в столице будет холодно, но без осадков.

Как встретить 🎄 2022 год?

2022 год — это год Черного (голубого) Водяного а. Чтобы этот звереныш был добрым к вам, нужно встретить в узком кругу близких друзей, родственников. Хорошо, если ваш наряд будет выдержан в коричневых, синих, бирюзовых, серебристых или золотых оттенках. А вот яркую одежду лучше отложить на потом — она может лишь разозлить а.

Мы в Погоднике убеждены, что погода не испортит украинцам .
Так что запасайтесь отличным настроением, теплыми улыбками и веселыми идеями. С Новым Годом!

5/5 - (2 голоса)