Магнитные бури прогноз на три дня : выходные 26 – 28 августа 2022


Магнитные бури с 26 по 28 августа 2022

Магнитные бури прогноз на три дня, с 26 по 28 августа 2022, прогноз на 3 дня: неспокойные выходные

Геомагнитная обстановка, в ближайшие несколько суток, обещает быть неспокойной. Последние пару летних дней, пройдут под знаком активного Солнца.

Геомагнитная активность Пятница.

Обещает быть ничем не примечательным, в плане геомагнитной обстановки днем. Интенсивность возмущений в магнитосфере планеты не должна превысить уровня в два балла.

Геомагнитная активность Суббота.

Однако начиная со следующего дня, Солнце резко начнет повышать свое негативное влияние на Землю. В этот день, к планете подойдет облако ионизированных частиц, сформированное вследствие очередного взрыва на Солнце. Напор солнечного ветра, атакующего магнитное поле планеты, начнет увеличиваться, достигнув уровня, сразу, в четыре балла.

Геомагнитная активность Воскресенье.

Однако действие бури будет непродолжительным. Уже к середине, последнего воскресенья лета, можно будет говорить об умеренном воздействии солнечного ветра, силой в три балла.

Магнитные бури прогноз на три дня

Период

Время (ч)

26 августа 2022

Индекс (Кр)

27 августа 2022

Индекс (Кр)

28 августа 2022

Индекс (Кр)

Утро (06-12) 1 3 4
День (12-18) 2 4 3
Вечер (18-00) 2 4 3
Ночь (00-06) 3 4 2

Формально, магнитной бурей, могут называться события, при которых интенсивность геомагнитных колебаний равна или выше пяти баллов.

Однако четверку, тоже, принято, неофициально, считать магнитной бурей. Так как, такой уровень воздействия солнечного ветра на планету, уже способен, вызвать весь спектр сопутствующих симптомов.

Симптомы магнитной бури:

  1. Общая слабость.
  2. Ломота в теле.
  3. Головная боль.
  4. Скачки артериального давления.

И другие проявления, обычно, наблюдаемые во время течения острых респираторных заболеваний.

Чаще всего, перечисленные симптомы могут наблюдать у себя метеочувствительные или с ослабленным здоровьем люди. Поэтому так важно, знать о приближении магнитных штормов заранее. Чтобы успеть приготовиться к удару стихии.

Специально для этой цели, создан бот в приложении Телеграм. При помощи которого, грядущая магнитная буря, не останется незамеченной.

Бот Погодник, магнитные бури прогноз на три дня, оперативно и своевременно о погоде не только на Земле, но и на Солнце. https://pogodnik.com/telegram-bot-pogodnik

Магнитные бури прогноз на три дня : шторм уровня G2

5/5 - (1 голос)

Новини погоди:



Об авторе