Погода на три дня

Погода на три дня 20-22 марта. Холод отступит?

Прогноз погоды на три дня. Осадки вскоре прекратятся, температура воздуха начнет повышаться.

ная погода скоро отступит. Хотя среда еще успеет принести всем регионам, за исключением восточного, щедрую порцию дождей. На следующий день ситуация начнет постепенно стабилизироваться. Интенсивность осадков снизится, а температура воздуха будет расти. В конце концов, накануне выходных, 22 марта, по всей Украине столбики термометров днем будут показывать плюс 10. Неужели окончательно установится весеннее тепло, а Солнце наконец наберется сил? Или дожди все-таки сумеют испортить погоду? Узнаем более подробный прогноз на ближайшие три дня. С 20-го марта по 22 марта.

Напоминаем, что погоду в вашем родном городе готов всегда сообщить Бот Погодник в Телеграм.

Погода 20 марта. Среда.

В центральной части Украины погода будет пасмурной и дождливой. Сухо на экваторе рабочей недели – только в Виннице. Ночью в регионе – минимум плюс 2. Днем температура воздуха в Днепре, Кривом Роге, Виннице, Полтаве, Кропивницком и Черкассах будет колебаться в пределах от плюс 5 до плюс 11. Ветер – переменных направлений, до пяти метров в секунду.

На западе Украины среда запомнится неустойчивой погодой. Несмотря на солнечные отрезки, в большинстве областей будет идти дождь. Ночью прогнозируется ноль, плюс 1. Днем возникнет температурный контраст. Если во Львове, Хмельницком, Черновцах, е и Тернополе будут зафиксированы плюс 6, плюс 7, то в Ужгороде столбики термометров сумеют добраться до плюс 11. ветра – три, пять метров в секунду.

В восточном регионе будет царить переменная облачность. Шансы увидеть в эту среду – минимальные. Местами возможны ночные заморозки до минус 2. Однако дневная температура воздуха в Харькове, Донецке, Луганске, Краматорске и Северодонецке будет находиться на комфортном уровне. Плюс 10, плюс 12. Ветер – восточный, четыре, шесть метров в секунду.

В южных областях – преимущественно пасмурно, в Одессе и Николаеве пройдут дожди. В ночь на среду в регионе – ноль, плюс 5. Днем в Одессе, Запорожье, Херсоне и Николаеве – колебания температуры от плюс 5 до плюс 11. Ветер – переменных направлений, в Бердянске его порывы достигнут семи метров в секунду.

Атмосферные фронты не намерены покидать северный регион. Без зонтика в среду не обойтись. В Сумах ночью – минимальный минус. В других городах – плюс 1, плюс 3. Несмотря на , днем ощутимо потеплеет. В Сумах, Белой Церкви, Житомире и Чернигове воздух прогреется до плюс 7, плюс 10. Скорость ветра – в пределах трех, пяти метров в секунду.

Погода в Киеве будет пасмурной, столицу накроет дождь. Ночью – плюс 2, поэтому дневное повышение температуры до плюс 6 окажется не слишком заметным. Ветер – северный, тихий, три метра в секунду.

Погода 21 марта. Четверг.

В центральных областях будут сохраняться достаточно высокие шансы увидеть . Дожди разной интенсивности будут идти в Кривом Роге, Виннице и Кропивницком. Вернутся небольшие ночные заморозки до минус 2. Дневная температура воздуха в Днепре, Кривом Роге, Виннице, Полтаве, Кропивницком и Черкассах зафиксируется на уровне плюс 7, плюс 9. Скорость восточного ветра не должна превышать пять метров в секунду.

Атмосферный фронт в четверг будет проходить мимо западного региона. В конце концов дожди посетят Черновцы. Кое-где ненадолго выглянет Солнце. Ночью – плюс 1 и выше. Днем приятное тепло до плюс 13 порадует жителей Закарпатья. Для сравнения, во Львове, Хмельницком, Черновцах, е и Тернополе максимальная температура составит плюс 7, плюс 9. Ветер переменных направлений резкими порывами не потревожит.

Серые облака затянут небо над восточными областями, однако осадки обойдут регион стороной. В ночь на четверг – ноль, плюс 4. Днем столбики термометров в Харькове, Донецке и Луганске будут показывать до плюс 10. Ветер – в основном восточный, три, четыре метра в секунду.

В южных областях облачность в четверг может запросто обернуться осадками. Солнце не станет частым гостем на небе, поэтому зонтик лучше далеко не прятать. Ночью кое-где возможен небольшой минус. Дневная температура воздуха в Одессе, Запорожье, Херсоне и Николаеве будет находиться на уровне плюс 6, плюс 9. Ветер – переменных направлений, в пределах трех, шести метров в секунду.

В северном регионе осадки наконец-то утихнут, местами ожидаются солнечные прояснения. В Сумах и Конотопе в ночное время суток – минимальный минус. Днем воздух в Сумах, Белой Церкви, Житомире и Чернигове прогреется до плюс 9, плюс 11. Четверг пройдет без порывистого ветра.

Погода в Киеве будет пасмурной, но обойдется без осадков. Ночью – плюс 1, днем – плюс 9. Северо-восточный ветер будет тихим, около двух метров в секунду.

Погода 22 марта. Пятница.

В центральном регионе накануне выходных окончательно отступят осадки, возможны солнечные прояснения. Ночью прогнозируется ноль, плюс 3.Днем в Днепре, Кривом Роге, Виннице, Полтаве, Кропивницком и Черкассах потеплеет до плюс 8, плюс 11. Ветер переменных направлений будет спокойным, до четырех метров в секунду.

В западных областях дождь в пятницу не станет сюрпризом.Следите за обновленными прогнозами и лучше держите рядом зонтик.Ночью – минимум плюс 1.Дневная температура воздуха во Львове, Черновцах, Ужгороде, Хмельницком, Тернополе и е будет колебаться в пределах от плюс 7 до плюс 11. Ветер порывистым не станет.

На востоке Украины – облачно, однако вероятность возникновения осадков будет низкой.В ночь на пятницу – плюс 1, плюс 4.Днем будет ощущаться весеннее тепло.Столбики термометров в Харькове, Донецке, Мариуполе и Луганске сумеют добраться до плюс 10, плюс 11. Ветер – восточный и северо-восточный, два, четыре метра в секунду.
В южном регионе в эту пятницу – преимущественно пасмурно. Перед выходом на улицу не будет лишним захватить зонтик.Кое-где ненадолго выглянет Солнце. Ночью – ноль, плюс 4.В течение дня температура в Одессе, Запорожье, Херсоне и Николаеве повысится до плюс 9, плюс 11.Восточный ветер в Бердянске несколько ускорится до шести метров в секунду.
В северной части Украины будет преобладать переменная облачность без осадков.В Сумах – ночной холод до минус 2. В других северных городах – ноль, плюс 4.Днем в Сумах, Белой Церкви, Житомире и Чернигове будет наблюдаться приятное до плюс 9, плюс 12.Пятница пройдет без резких порывов ветра.

Прогноз для а. В столице – переменная облачность без осадков.Ночью – плюс 4, днем – существенное повышение температуры до плюс 10.Ветер – едва заметный.

Магнитные бури в марте.

Когда потеплеет? Погодник назвал даты прихода весны. Погода на три дня 20-22 марта.

 

Вниманию метеозависимых.Солнце снова атакует. В четверг, двадцать первого марта, нашу планету накроет очередная магнитная буря.Геомагнитные удары будут достигать 5 баллов.Следите за собственным здоровьем и следуйте рекомендациям врачей.
Накануне выходных солнечная активность уменьшится и не будет превышать два, три балла.

Смотрим прогнозы, остаемся на связи и подписываемся на канал Погодника.

5/5 - (1 голос)