7

ноября 2017

Горячий чай и плед – главные атрибуты осени

Прогнозы о том, что сухая и теплая погода продержится, по меньшей мере, до четверга, не сбылись.

Уже ночью во многих регионах Украины плотный туман сменился похолоданием и мелким дождем.

В Луганской и Донецкой областях на протяжении всего дня небо будет покрыто плотным слоем облаков, однако, дождь не ожидается. Температура воздуха днем до +7+8, ночью +3+5.

В Харьковской и Полтавской областях, а также в Запорожье без осадков, но и без солнца – пасмурная погода, днем +5+6, ночью столбики термометров не опустятся ниже +3 градусов Цельсия.

В центральной части страны, в Виннице и Черкассах, переменная облачность и сухо. Днем +6+8, ночью +4+5.
В Херсоне и Одессе ночью шел дождь, но к середине дня он должен прекратиться и, возможно, ненадолго покажется солнце. Температура воздуха в дневное время повысится до +12, ночью ожидается +4+5.

В Тернопольской и Львовской областях всю ночь шел мелкий дождь, который продолжился днем, хотя к вечеру обещает прекратиться, однако, погода будет пасмурной и солнечные лучи не покажутся до субботы. Воздух днем прогреется до +7+8, ночью столбики термометров опустятся до +1+3.

В Ивано-Франковской области днем мелкий дождь и +12 днем, ночью будет холодно, 3-4 градуса ниже нуля. В Карпатах мелкий дождь в первой половине дня, но к вечеру он прекратится и установится тихая пасмурная погода. Завтра обещает выглянуть солнце, которое продержится на небосклоне весь день. Днем +11+13, ночью заморозки, -2,-4.

Жителям Закарпатья сегодня повезло – на небе нет ни облачка, осадков не предвидится и завтра. Днем +13+14, ночью небольшие заморозки, до 3 градусов ниже нуля.

В столице на протяжении всего дня будет пасмурно и сухо, поэтому зонт можно смело оставить дома. Днем воздух прогреется до +5+6 градусов, ночью +1+2 градуса по Цельсию.

Смотри также