25

Февраля 2010

Черкассы

В четверг в городе  Черкассы  будет солнечно, тепло и  ясно.  Хотя температуры воздушных масс пока еще остаются довольно низкими  – всего лишь 3 градуса выше нуля в дневные часы, и до -1 по ночам, слабый ветер   -всего три метра к секунду, создает невероятно комфортные условия  для прогулок.
Так что одного взгляда в окно будет достаточно, чтобы начисто забыть о будничных делах, поддавшись настроению ранней весны. К тому же еще не успело выветриться праздничное настроение 23-м февраля. По крайней мере, это верно для тех, кто был относительно умеренным в этот день в плане употребления спиртного. Хотя населению Беларуси в этом теперь помогает даже правительство. По сведениям pogodnik.com
на 23 февраля  власти Минска преподнесли горожанам довольно экстравагантный подарок. Теперь в столице нельзя распивать пиво в общественных местах, даже если бутылка обернута в пакет. То ли жители города уж слишком достали своих «слуг народа» общественными возлияниями, то ли чиновники во время официальных выступлений слишком сильно завидовали празднующим, которые вовсю потягивали на их выступлениях слабоалкогольные. Но факт остается фактом. Единственная возможность пронести спиртное во время народных гуляний  – это наполнить им желудок.

Смотри также