погода три дня
Прогноз погоды от Погодника. Прогноз погоды на три дня с 21 по 23 июня.

В атмосфере над Украиной дождевой циклон уступает место теплому антициклону с юга Западной Европы. Дождливый марафон, который длился в предыдущие дни, закончился, поэтому по прогнозу будет преобладать солнечная, сухая и жаркая погода. Днем температура будет колебаться от плюс 24 до 34 градусов тепла. В темное время суток показатели на термометрах будут фиксировать от плюс 14 до плюс 20. Температура воды в Днепре 23 градуса с отметкой плюс. В общем, пятница и выходные будут комфортными для пребывания на улице, но не забывайте, что солнечные лучи оказывают и негативное влияние, старайтесь ограничивать пребывание на "открытом" солнце с 11 до 16 часов, используйте защитные средства для кожи, очки и не забывайте о питьевой режим.

🌀 АНТИЦИКЛОН ЙДЕ В УКРАЇНУ : ПОГОДА НА ЗАВТРА 21-23 ЧЕРВНЯ🌀 АНТИЦИКЛОН ЙДЕ В УКРАЇНУ : ПОГОДА НА ЗАВТРА 21-23 ЧЕРВНЯ

И напоминаю, что погоду в вашем родном городе готов сообщить Бот Погодник в Телеграмм.

Погода 21 июня. Пятница.

В центральной части Украины в преддверии выходных облачно с прояснениями. С наступлением ночи плюс 14, плюс 17. Днем в Днепре, Кривом Роге, Виннице, Полтаве, Кропивницком и Черкассах температурные отметки достанутся до плюс 24, плюс 27. северо-западный до шести метров в секунду.

В западных областях в пятницу небо будет затянуто облаками и осадков не будет. Ночью - минимум плюс 14, максимум плюс 20. Днем во Львове, Черновцах, Ужгороде, Хмельницком, Тернополе и Ивано-Франковске температура будет колебаться от плюс 26 до плюс 31. Ветер переменных направлений, порывами беспокоить не будет.

На востоке Украины облака будут чередоваться с солнцем. В ночь на пятницу - плюс 13, плюс 16. Днем столбики термометров в Харькове, Донецке, Мариуполе и Луганске будут показывать - плюс 25, плюс 29. о-западный ветер ускорится до порывов со скоростью от семи до девяти метров за секунду.

В южном регионе в эту пятницу в основном облачно. Ночью – плюс 14, плюс 18. Дневная температура воздуха в Одессе, Запорожье, Херсоне и Николаеве повысится до плюс 26, плюс 29. В приморских городах скорость ветра будет колебаться от трех до шести метров в секунду.

На севере Украины, в преддверии выходных, облачно с прояснениями. В темное время суток температура будет колебаться от плюс 13 до плюс 15. Днем в Сумах, Белой Церкви, Житомире и е до плюс 25. В пятницу скорость северо-западного ветра от одного. до пяти метров в секунду.

Прогноз для Киева. В столице облачно с кратковременными посещениями солнца. Ночные плюс 15, в течение дня плавно поднимутся до плюс 25. Ветер северо-западный, его колебания будут почти не ощутимы. до двух метров в секунду.

Погода 22 июня. Суббота.

В центре Украины в первый выходной день – облачно, но тепло. В субботнюю ночь температура будет составлять - плюс 16, плюс 19. Днем столбики термометров в Днепре, Кривом Роге, Полтаве, Виннице, Кропивницком и Черкассах поднимутся до плюс 26, плюс 30. Ветер - переменных направлений с комфортной скоростью до трех метров в секунду.

На западе – дожди будут сочетаться с жарой. В темное время суток от плюс 15 до плюс 19. Дневная температура воздуха во Львове, , Черновцах, Ужгороде, Хмельницком, Тернополе и Ивано-Франковске будет колебаться от плюс 30 до плюс 33. ветра не будет превышать пяти метров в секунду

В восточном регионе пасмурно, но солнце все же сумеет пробраться мимо облаков и нагреть воздух до плюс 27, плюс 30. Ночью температура воздуха в Харькове, Донецке, Краматорске и Луганске будет колебаться от плюс 13 до плюс 15.
Ветер северо-западный будет дуть со скоростью от двух до шести метров в секунду.

На юге Украины в субботу настоящий летний день. Минимальная облачность и высокая температура воздуха. В ночь на субботу до плюс 15, плюс 19. В течение дня в Одессе, Запорожье, Мелитополе, Херсоне и Николаеве будут зафиксированы плюс 27 плюс 31. ветра от одного до пяти метров в секунду.

В северном регионе облачно с прояснениями. Ночные показатели температуры -
плюс 16, плюс 20. Днем воздух в Сумах, Белой Церкви, Житомире и е прогреется до плюс 26, плюс 30. Ветер переменных направлений будет иметь комфортную скорость до трех метров в секунду.

Погода в Киеве. В столице солнце будет прятаться за облаками. Дневная температура воздуха в эту субботу составит - плюс 28, ночь порадует теплом - плюс 20. Юго-восточный ветер будет почти незаметен, до одного метра в секунду.

Погода 23 июня. Воскресенье.

В центральной части Украины в конце недели – облачно с прояснениями. В Умани - гроза, да и в остальных городах высока вероятность осадков, поэтому не забывайте следить за обновлениями погоды. Ночью повсюду - как минимум плюс 15. максимум плюс 21. Днем в Днепр, Кривой Рог, Винницу, Полтаву, Кропивницкий и Черкасс посетит тепло на уровне плюс 29, плюс 34.

В западных регионах в воскресенье – пасмурно, с кратковременными визитами солнца. Дождь посетит . В остальных городах - без осадков. С наступлением ночи - плюс 12, плюс 19. Днем столбики термометров во Львове, Черновцах, Ужгороде, Хмельницком, Тернополе и Ивано-Франковске поднимутся до плюс 24 плюс 29. Ветер переменных направлений, его скорость до шести метров в секунду.

На восходе в воскресенье будет солнце. В ночное время суток – плюс 17, плюс 20. В последний день недели днем ​​в Харькове, Донецке и Луганске воздух прогреется до 31 градуса тепла. западного ветра от двух до пяти метров в секунду.

В южной части Украины в воскресенье будет облачная погода с прояснениями. В ночь на воскресенье в регионе плюс 18, плюс 22. Днем в Одессе, Запорожье и Николаеве температура будет колебаться от плюс 28 до рекордных плюс 34. Ветер переменных направлений будет дуть со скоростью до пяти метров в секунду.

На севере прогнозируется облачный день с дождевыми отрезками. Ночью повсюду - плюс 13, плюс 16. Максимальная дневная температура воздуха в Сумах, Белой Церкви, Житомире и е будет плюс 26, плюс 29. Скорость ветра будет колебаться от трех до семи метров в секунду.

Прогноз для Киева. Неделя в столице Украины завершится облачной погодой с прояснениями. Без осадков. Ночью 16 градусов с отметкой плюс, днем ​​плюс 27.
Ветер западный, резкими порывами не потревожит его скорость до трех метров в секунду.

Магнитные бури.

календарь магнитных бурь июнь
календарь магнитных бурь июнь

Вниманию всех метеозависимых. в ближайшие дни повысится до умеренного и среднего уровней. Магнитные бури получат мощность до четырех баллов. Не забывайте заботиться о своем здоровье, чтобы ваше самочувствие в эти дни не ухудшалось.
и соблюдать режим сна. И тогда эти колебания будут для вас незаметны.

Смотрим прогнозы, остаемся на связи и подписываем канал Погодника.

5/5 - (1 голос)