fbpx

Прогноз погоды для Буэнос-Айрес, Аргентина

17 мая понедельник

Ощущается как 17 °C

8°C

17°C

Малооблачно

Осадки: 0.0мм

Давление: 765 мм рт.ст.

Влажность: 53%

Ветер: Юг, 5.5 м/с

Восход 07:41

Закат 17:58

Ночь

00:00

12°

764

89%

1.1

03:00

12°

765

92%

2.0

Утро

06:00

11°

764

92%

1.8

09:00

12°

765

94%

2.0

День

12:00

15°

765

77%

2.5

15:00

17°

765

56%

2.0

Вечер

18:00

15°

765

66%

5.5

21:00

13°

765

76%

1.1

Индекс UV 3

Восход 07:41

Молодая луна

Закат 17:58

Световой день

10:16
logo

Погода в Буэнос-Айресе на 2021-05-17, будет малооблачно Температура состовляет минимальная 8℃, максимальная 17℃. Ветер Южный, 5.5 м/с.

Геомагнитная активность Kp индекс завтра

Прогноз геомагнитной активности на завтра. Трехчасовой прогноз Kp планетарного индекса

Самый высокий индекс геомагнитной активности завтра согласно прогнозу составит 4 единиц.

Завтра ожидается повышенная геомагнитная активность. Людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями рекомендуется в это время ограничить физ. нагрузку, хорошо высыпаться и пить много воды.

Погода на завтра в Буэнос-Айресе – столице Аргентины, расположенной в южной части Южной Америки. В 275 км от города находится Атлантический океан и залив Ла-Плата.

Этот город считается экономическим, административным и культурным центром страны. Кроме того, это образовательный центр Аргентины. В столице располагается правительство страны. Являясь отдельной административной единицей, Буэнос-Айрес входит в число 24 аргентинских провинций. Город разделяется на 48 районов.

Климат Буэнос-Айреса – субтропический влажный. С декабря по февраль в городе длится лето, а с июня по август – зима. В течение года выпадает большое количество осадков. Их среднегодовая норма - около 987 мм. Самым засушливым месяцем считается июль с количеством осадков 59 мм. В марте выпадает наибольшее количество осадков, составляющее в среднем 115 мм.

Зима в Буэнос-Айресе относительно мягкая. В основном, в это время года идут дожди, однако иногда бывают небольшие приморозки. Снег в этом городе - редкое явление, уже не говоря о снегопадах. Лето – долгое, жаркое и засушливое. Средняя температура воздуха в июле - около 10 тепла, а в январе, когда в городе лето – около 24 выше нуля.

Располагаясь в северо-восточной части Аргентины (на равнине), город имеет одну особенность. Туманы в нем могут держаться по нескольку дней.

В Буэнос-Айресе преобладает два типа ветров: судестада и памперо. Активность судестада наблюдается с апреля по октябрь. Это сильный юго-восточный ветер. Он холодный и влажный, и может длиться несколько дней подряд. Часто его сопровождают осадки различной интенсивности.

Памперо чаще всего дует летом. Это небольшой шторм, быстро сменяющийся сухим прохладным воздухом.

Погода на завтра в Буэнос-Айресе доступна на нашем сайте в трехчасовом формате. Обновление данных со спутников, наземных станций и метеозондов проводится через каждых 15 минут.

Прогноз погоды на завтра в Буэнос-Айресе содержит данные о температуре воздуха, осадках, их типах и вероятности, скорости ветра, облачности, влажности воздуха и атмосферном давлении. Также посетителям Погодника доступна информация о точном времени восхода и заката. Уведомления о погоде поступают на мобильное устройство или компьютер посетителя сайта благодаря технологии push-уведомлений. Также ознакомиться с погодой на завтра можно в погодном боте для телеграмм.

Информация о локации

Климатическая зона, в которой находится Буэнос-Айрес, характеризуется относительной стабильностью. Лето – умеренно теплое, а зима бывает как мягкой, так и морозной. Весной и осенью погода достаточно неустойчива. Наблюдаются сильные перепады температур.

Еще несколько лет назад долгосрочный прогноз погоды был достаточно точным. Но в последнее время, на фоне глобального потепления и изменения практически всех погодных параметров, давать длительные прогнозы стало значительно сложнее. Самый точный прогноз погоды для локации Буэнос-Айрес дается на срок от 1 до 7 суток. То есть, самые актуальные данные - это погода на сегодня, погода на завтра или прогноз погоды на неделю. Прогноз погоды на месяц считается долгосрочным. Нельзя сказать, что он недостоверный. Просто он не настолько точный, как краткосрочный. Следует отметить, что он составляется путем проведения ряда метеорологических измерений. Также учитываются погодные данные за предыдущие дни месяца. В северных районах погода более стабильна для прогнозирования. Для южных районов характерно активное возникновение атмосферных фронтов, которые приносят осадки, сильные ветра, грозы и ураганы. Не последнюю роль в этом играет воздействие солнца и разница температуры воздушных масс. Составить более точный прогноз позволяет ярко выраженная сезонность погоды. Она обуславливает четкие временные интервалы года.

История локации Буэнос-Айрес начинается в дату ее основания - 1536 году, когда на его территории появились первые поселенцы. Общая площадь населенного пункта Буэнос-Айрес составляет 202 км² кв.км. Его центральная часть расположена на высоте 13м. над уровнем моря. Это оказывает существенное влияние на Буэнос-Айрес, а также его климат и погоду. В целом климат благоприятный для проживания. Согласно с данными, полученными в результате последней переписи, в локации Буэнос-Айрес проживает 13076300 человек. Население представлено такими национальностями, как Аргентинцы и другиее народности.
Часовой пояс – -3.0.
Почтовый индекс – C1000–1499XXX.
Телефонный код – +54 011.

Подробнее